?

자유

아직도 뻘짓중 ㅎㅎ

?

가지고 있던 부품 다 팔고

포뮬러에 포세이돈 아크릴 하고 싶어서

보드랑 글픽은 구해 놨는데 ㅎㅎ 시퓨가 없어요 ㅠㅠ 으엉 으엉

지금 시퓨 중고거래 할려고 1시간째 대기중  약속시간보다 너무 빨리 왔어요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 쿨엔장터 모니터링 하다가 괜시리 SSD 512도 아무생각없이 구매 하고

256G 도 남아 도는데 ㅎㅎ

마눌한테 컴 부품사게 돈달라고 했다가 쓰지도 않는 컴은 왜자꾸 바꾸냐고 잔소리만 듬뿍 ㅎ ㅎㅎ

간만에 피시방 와보니 너무 시끄러워요 ㅠㅠ 적응도 안되고

Comment '3'
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다. 2014.12.26 19:00
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 까꿍마녀님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    EGG 2014.12.26 19:17
    오오 검빨이 멋지네요~
    까꿍마녀 2014.12.26 22:48
    감사합니다 ㅎㅎ
    진리의 블러드레드 갑니다 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha