?

?

젤먼저 눈에 들어 오는 하얀 바나나님 ㅋㅋ

맨밑에 깔려 있던 바나나는 어케 되었는지 ㅎㅎ

강컴님도 보이시고 ^^

저야 뭐 ㅎㅎ 이래저래 질풍노도의 14년을 보냈지요 ㅎㅎ 푸할할 ~~

근데 ㅋㅋ 요즘  루프가 대세인가봐요 ㅎㅎ

내 키보드는 먼지가 가득차서 ㅋㅋ 키가 안눌러질 지경인데 ㅋㅋ

ㅎㅎ 이래 저래 정리 할려면 아직도 시간이 좀 걸리겠지만 ㅎㅎ

자주 들어 올수 있도록 노력할게요 ㅎㅎ ~~

Comment '7'
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다. 2014.12.04 22:13
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 까꿍마녀님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    까꿍마녀 2014.12.04 22:13
    에이 복귀했다고 포인트 안주셔도 되는데 ㅎㅎ 포인트 쓸데가 없어요 ㅎㅎ
    마이웍스 2014.12.05 10:04

조만간 포인트 쓸 수 있는 방법 알려드릴께요.ㅎㅎ

마이웍스 2014.12.05 10:05
    마녀님 그동안 소식이 없어서 궁금했어요.
    다시 찾아주셔서 너무너무 반가워요.^^
  • ?
    흐르는강물처럼~ 2014.12.05 20:32
    오랜만이시다니 방갑스니다...^^
    EGG 2014.12.05 21:11
    자주 봐요^^
    하얀바나나 2014.12.06 14:49
    오오~!!! 마녀님 오셨네요.ㅎ 요즘 날씨 추운데...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha