?

?

코스모스2 참 제가 좋아하는 케이스인데요

모회원님이 제 마음데로 지지고 복가달라고 맡겨 주셔서 다음주부터 열심히 만들어 볼려구요.

어떤 모습으로 변신할지 기대해 주세요.

이번에는 한번에 변신사진 올리지 않고 제작과정을 웍스튜닝기에 연재할 예정입니다.

기대해주세요.

아참 그리고 램방열판은 디자인은 끝났고 주말에 작업들어갈 예정인데요 요녀석도 완성되면 바로 올려 드릴께요.^^;

Comment '3'
    D-Force 2014.10.24 22:49
    예전에 웍스님이 작업하신 아크릴 창을 본 기억이 있는데..
    전체튜닝이라니.. 기대되는군요~ㅎㅎ
    램 방열판도 빨리 보고싶네요~ㅎㅎ
    푸른류안 2014.10.24 23:56
    크기도 커서 작업하기 수월하겠네요 ~ 방열판 어떻게 만들어졌나 궁금합니닷 ㅋ
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.10.29 13:08
    어떻게 변할지 저도 기대가 큽니다..^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha