?

자유

테스팅중

?

이미지 추가 하는 법을 모르겠습니다

현제 수온 5.5도 입수 온도 6~7도 출수온도 6~7 바닥면 온도 9~10도 나오네요

정확한것은 셋팅을 완벽히 해놓고 테스팅을 해야 되지만

현제 상태 결로는 안생겼음~~

웍스님 ㅠㅠ 물통 급함 ^^;; 물통이라도 잇어야 제대로 테스팅을 해볼것 같네요 ~~

컴터에 물려봐야 되는데 그럼 컴터를 분해 해야 하고 뭐 이래 저래

컴터를 분해 하면 마눌컴까지 두대를 다 분해해서 두대다 재조립을 해야 하는관계로 차일 피일 미루고 잇어요 ~~~

C:\Users\babo\Desktop

Comment '8'
    마이웍스 2012.03.08 21:14

물통...ㄷㄷㄷ 빨리 보여드릴께요. 죄송해유~

까꿍마녀 2012.03.08 21:24

죄송할꺼 까지야 ^^;;

ㅎㅎ 금일 테스팅 마쳤어요 ~~ 수온 3.5에 입/출수 온도 5도 이하 왔다리 갔다리  결로가 생기기 시작~~

아크릴 부분은 결로가 안생기는데 ~~ 구리옆면과 ~~ 휘팅부분에 결로가 생김 ~~

내일은 결로방지 필림 붙여보고 테스팅 해봐야 할듯~~

뚜껑도 없는 스티로폼 쓰다 보니 ㅎㅎ 먼지 잔뜩 ㅎㅎ 냉각수 아까워서 냉각수 사용도 못해보고 ~~ 일반 수돗물로 테스팅 해봤어요 ~~

이래저래 다음주 안에는 얼추 마무리 지어야 할것 같은데 ~~ 응원해주세욤 ^^

마이웍스 2012.03.09 18:22

저도 냉각수 너무 비싸서 그냥 약국에서 파는 대한정제수 2통 사다가 염료타서 쓰고 있는데요 6개월정도 지났는데 아직까지는 별 이상없네요. ㅎㅎ

운수납자 2012.03.09 00:11

수냉의 길은 험난하군요;;;

전 일체형으로 만족하렵니다 ^^

결로까지 생기는건 일반수냉이 아닌가봐요?

냉각기라도 사용하시나요??

까꿍마녀 2012.03.09 08:54

정답이십니당 ㅎㅎ 괜히 냉각기에 손대서 여기까지 와버린 1인입니다 ^^

• ?
    바람 2012.03.09 09:36

실력없는 1인이라 H100에 만족중...ㅠㅠ

마이웍스 2012.03.09 18:23

H50, H70 가지고 있는데도 H100이 땡기는 이유는 뭘까요? 아~

까꿍마녀 2012.03.09 18:49

완성되면 ㅎㅎ 젤먼저 시감 올리겠습니다 ~~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha