?

자유

추석 명절 즐겁게 보내세요.^^

?

날씨가 꺼꾸로 가는지 오늘 무진장 덥습니다.

저도 부모님 찾아 뵙고 열심히 먹고 푹쉬고 있습니다.ㅎㅎ

회원님 여러분 모두 즐거운 추석명절 잘 보내시고 건강한 모습으로 다시 뵐께요.

저도 추석연휴 끝나고 건강한 모습으로 컴백하겠습니다.

회원님 모두 즐거운 추석 명절 보내세요.^^

Comment '6'
    Mushishi 2014.09.08 16:13
    추석 잘 보내세요 ㅎㅎ 마웍님도 마웍 회원님들도 ㅎㅎ 항상 건강하시구요~~~
    하얀바나나 2014.09.10 20:46
    무시님도 추석 잘 보내셨나요?ㅎㅎ

저도 잘 먹고 잘 보냈습니다.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.09.10 20:46
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    하얀바나나님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mushishi 2014.09.12 08:41
    업무에 쫓겨 살다 한가위를 맞아 고향에서 요양하다가 왓어요 ㅎ 고향이 욕지도 라는 섬인데 쉬기에는 그저 그만인 곳이죠 ㅎㅎ 바나나님도 항상 건강하시도 행복하시길 ㅎㅎ
    하얀바나나 2014.09.10 20:47
    모두 즐거운 명절 되셨나요? 오늘이 마지막이고 낼부턴 일상으로 돌아가는군요. 몇일만 있음 또 주말이지만요.ㅋ
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.09.11 20:53
    명절이 끝난 아쉬움을달래줄 무언가를 기다리고 있는 나,,ㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha