?

자유

아~머리에 쥐나요.

?

주말에 아크릴가게에 주문했던 판도 도착했고 본격적으로 구상하던 녀석의 실체를 만들어 보려고 스케치업으로 작업하고 있는데요 또 머리에 쥐날려고해요. 확실히 나이를 먹으니 머리 돌아가는게 예전하고 틀려요. 쩝~~~

후다닥 그려서 후다닥 만들려고 했는데 또 딜레이되는 스멜이 솔솔 풍기내요.

배도 고프고 일단 밥부터 먹어야겠슴...ㄷ ㄷ ㄷ

Comment '3'
    우기부기 2012.03.01 03:15

에고...

쉬엄 쉬엄 하세요~ㅎㅎ

최근에 제가 괴롭혀 드려서 더 그러신것 같...-_-;;ㅋ

까꿍마녀 2012.03.01 09:07

ㅎㅎ 저도 머리속으로만 그렸다 지웟다 하는게 몇번째 인지 ㅎㅎ 구체적으로 가닥 잡히면 ㅎㅎ

작업의뢰 들어 갈껍니다 ㅎㅎ  근데 우선 시퓨자켓을 구해야 된다는 ㅎㅎ 얼렁 찾아 주세요 ㅎㅎ

지하골방 2012.03.01 22:38

밥은 꼬박꼬박 챙겨드시면서 하세요~ ㅎㅎ

이번 작업 기대합니다!

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha