?

자유

오랜만 입니다 ~ (근황 사진)

?

가끔 접속은 하는데 ~ 요새 좀 바쁘고 재미난 제작품 보여드릴건 없다 보니 ㅡ_ㅡ...

다음주 쯤으로 몇가지 새로 만드는 샘플이 올거 같습니다 +_+

컴퓨터랑 관련없는 수조 조명과 스위치 박스와 장식장조명이지만 새로운걸 추구하는것이

웍스 아니겠습니까~

컴퓨터도 많이 보여 드리고 싶은데 제작은 더디기만...

아마 스위치 박스오면 저번에 나눔 받은 사랑굿님의 컴퓨터 전원을 쓸수 있을듯 하군요 ~

오늘은 방 사진으로 마무으리를 하고 샘플 제작되는대로 한번 올려보겠습니다

그리고 나눔하려던 물건은 조만간 ㅇ_ㅇ.... 조만간.. 조만...가...ㄴ...

[수정2][수정]SAM_4475.JPG [수정2][수정]SAM_4484.JPG [수정2][수정]SAM_4501.JPG

Ps.피규어는 저랑은 상관없는 ㅡ    -ㅡ .....

Comment '20'
    하얀바나나 2014.06.07 23:17
    이야~ 너무나 광활합니다. 저거 어떻게 다 보죠???ㅎㅎ 뭐 걱정도 되지만... 그나저나 저거 해상도 다 쓸려면 3000만 화소 카메라로 사진 찍어야 되네요.ㅋ

바탕화면도 마우스 주차장도 너무 멋지구요. 어두워서 잘 보이지는 않지만 책상은 직접 제작하신 건가요? 배경도 멋지구...

아! 그런데 사진기 광각으로 찍으신 건가요? 아니면 뒤로 많이 물러나실 만큼 방이 큰 것인가요? 방이 크실 것 같아 부럽습니다.~
    하얀바나나 2014.06.07 23:19
    추천도요.~ 요즘 세상도 조용하구 마웍도 너무 조용합니다.- _-a
    푸른류안 2014.06.08 00:29

방이 깁니다(?) 줌 안하고 최대한 뒤에서 찍었구요 ~

카메라는 잘 몰라서 ㅇ_ㅇ.....

마웍 요새 너무 조용해서 제가 제 방을 제물로 삼았습니다. ㅋㅋ..

원래는 가로 세로 가로 세로 가로 로 둬서

도면 작업 , 인터넷 , 동영상 , 폴더 작업 , 동영상 요렇게 틀어두고 놀았는데

인테리어좀 바꿨네요 +_+ 뭐니 뭐니 해도 아이피니티는 무식한 가로죠 ^^

• ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.06.08 00:29
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    소울 2014.06.08 00:44
    헐 하... 한 눈에 들어오질 않네요...ㅠㅠ 전기세가....엄청날듯..
    푸른류안 2014.06.08 01:13
    보통은 3대 쓰고 작업량이 많을때에 5대를 써서 전기비는 별 차이 없구..

풀 로드시는 앞부분이 후끈후끈해서 전기세를 예측하죠 +_+
  • ?
    영통 2014.06.08 12:22
    스위치 몇개 더 남았습니다 혹시 스위치 필요하시면
    3개 정도 들일수 있습니다
    필요하시면 쪽지 주세요
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.06.08 12:09
    무언가 굉장한 분위기가 나는데요...^^
    푸른류안 2014.06.26 21:56
    약간 튀는걸 좋아합니다 ㅎ
    Mushishi 2014.06.08 18:27
    헐...이건 뭔가요?ㅎㅎ 본체도 궁금합니다 ㅎ
    본체는 좀 많이 빈약하네요 ..ㅠ
  • ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.06.26 21:56
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    알약 2014.06.08 21:18
    우워어어어거거억! 멋지네요!!! 모니터 부럽..
    흐흐흐 ~
  • ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.06.26 21:56
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    화랑 2014.06.22 09:45

우워~~~모니터가5대.....피규어가 혹시 벗겨지는....

여름에는 방에 어에컨이 필히 있어야 겠어여...찜질방이 따로 없지 싶다는....

푸른류안 2014.06.26 21:57
    덥습니다.. 겨울에도 덥습니다...후끈후끈
  • ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.06.26 21:57
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    영통 2014.06.22 16:41
    와~~ 연락이 없군요
    연락을 주셔야 되는데 아이고 기다리기 힘드네요
    푸른류안 2014.06.26 21:53
    아아 ㅠㅠ ... 죄송합니다 지금 확인했습니다.
    답변 톡으로 드렸습니다. ㅜㅜ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha