?

자유

난 왜 이러지...

?

출석을 꼭 한달에 한번은 못해서 개근 보너스를 못받네 ㅠㅠ

그것도 석달 연속..이번 달도 그렇고....ㅠㅠ

마가 낀거지 ㅠㅠ

자려고 누워다가 너무 잠이 안와서 뜬금없이 넋두리중입니다.

무시해도 되요 ㅠㅠ

Comment '13'
    마이웍스 2014.05.19 12:07
    T_T
    알약 2014.05.19 13:20
    ㅋㅋ 저도 그렇습니다!
    방문했는데, 출석 안하고 가고 ㅎㅎㅎ
    Mushishi 2014.05.19 22:48
    라식수술한 당일 눈도 아프고 밝은것 보지도 못하겟고..그러해서 저도 하루 결석햇네요 ㅜ 한동안 억울함에 잠 못 잔 적도 잇지만 지금은 "후회하지말고 이제부터라도 잘하자"라는 생각으로 모든걸 내려놓고 다시 꼬박꼬박 출첵 중입니다 ㅎ 내려 놓으세요 편해집니다 !
    하얀바나나 2014.05.20 00:25
    ㅎㅎ... 하루 빠지면 엄청 마음아파요. 정말 그마음 잘 알죠.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.05.20 00:25
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    요염늑대 2014.05.20 15:15
    힘내세요 전 오늘 가입해서 열심히출석하겠습니다.^^
  • ?
    요염늑대님 축하드립니다. 2014.05.20 15:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 요염늑대님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    소울 2014.05.20 16:01
    이번 달 한칸 빠진게 너무 마음이 아파요ㅠㅠ
  • ?
    소울님 축하드립니다. 2014.05.20 16:01
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 소울님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    화랑 2014.05.21 00:41
    ㅠ.ㅠ 그마음 너무 잘알죠~ ㅠ.ㅠ
    웍스님 쪽지 확인좀 ㅠ.ㅠ
  • ?
    영통 2014.05.21 02:00
    추천들입니다
  • ?
    영통님 축하드립니다. 2014.05.21 02:00
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 영통님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.05.21 11:29
    다 결석하면 주는 결석 위로점수도 있었음 좋겠습니다.ㅋ

출석 할려면 다하구 안할려면 아예 안해두 점수 받을 수 있게요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha