?

자유

간만에 글을 써요.^^

?

유령주인장 웍스입니다.

매일 눈팅은 하면서도 글하나 쓰는게 왜이리 힘든지...죄송해유.^^;

그동안 밀려 있던 숙제들은 다 끝냈는데요 새로운 숙제가 생겨서 그거 작업하고 있습니다.

컴퓨터 관련된건 아니고요.ㅎㅎ

조만간 깜짝 놀라실만한 녀석과 다시 돌아오겠습니다.

매일 정지화면 보시느라 힘들어하실 회원님들을 위해서라도 재미난 것들 많이 많이 만들어서

보여드려야 하는데 말이죠.^^

Comment '11'
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.05.07 21:01
    깜짝놀랄만한 녀석이라니 기대가 큽니다..^^
    보기에 아름다운 컴을 만들자가 내 모토인데 그 아름다움을 직접 창조해내는
    횽님이야 말로 진정한 마이더스의 손인듯,,,
    알약 2014.05.07 21:57
    웍스님...반가와요!!!
    하지만,,,,으으으......(왜 그러는지 기억하시리라 믿을께욥)
    마이웍스 2014.05.08 09:38
    앗~기억났다. - -;
    알약 2014.05.08 19:43
    3달을 기다렸는데....서운합니다 ㅜㅜ
    마이웍스 2014.05.09 09:38
    제가 오늘 연락 드릴께요.^^;;
    소울 2014.05.08 14:15
    뭘까...넘 궁금하게 만드신다.ㅠㅠ
  • ?
    제우스파파 2014.05.08 14:35
    웍스님 힘내시고 깜짝놀랄것이 뭔지 심히 기대됩니다.
    저희들의 지갑을 얼마나 더 떨게 만드실건지 ㅎㅎ
    그리고 신디덮개 시안 기다립니다요!~
    화랑 2014.05.08 18:43
    미니 수냉 버전이 완성 돼었나요~~~
    오 궁금 하여라~~~
    얼른 사진을 올려주세요~~~
    하얀바나나 2014.05.09 21:06
    ㅎ저희들도 활동을 많이 해야 하는데 오히려 제가 더 죄송합니다. 맨날 핑계아닌 일핑계로... 그래도 뭔가 마이웍스에 도움될만한 것들 가끔 아주 가끔이지만 항상 생각하고 있습니다.~
    푸른들소 2014.05.09 22:21
    유령 주인장 맞습니다.!!!ㅋㅋ
  • ?
    푸른들소님 축하드립니다. 2014.05.09 22:21
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른들소님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha