?

?

물론 제작의뢰건도 만들면서 틈틈히 작업실 정리를 계속 하고 있습니다.

너무 너저분해서 사진은 못 찍었는데요 내일 정리 쪼금만 더 하고 사진 올려 볼께요.

제작의뢰건들은 백만년전에 의뢰하셨던 분들 위주로 지금 작업하고 있고요

새로 의뢰 주시는 회원님들 바로바로 댓글 못달아 드려서 죄송하고요 이해 부탁드립니다.^^

Comment '8'
    화랑 2014.03.19 00:06
    음 방열판 공제는 한참 멀었겠는데요 ㅜㅜ
    고생하셨어요 작업장 사진을 얼른 보구 싶어용~~~
    요필마 2014.03.19 08:37
    작업실 사진 기대합니다 ㅎㅎ 제가 의뢰한것도 부탁드립니다ㅎㅎ 굽신굽신
    소울 2014.03.19 18:38
    작업실 완공 사진 기대하고 있습니다.
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.03.19 19:33
    언제나 인연은 소중하기에 오늘도 가만히 형님의 모든일이 잘 되기를 바라면서 많은분들에게 부족한 부분을 채워주는 넉넉한 그릇이 되어주시길,,,^^
    참고로 형님 작업실 굿입니다,,^^
    알약 2014.03.19 21:43
    백만년 전 의뢰에 저도 들어갔음 좋겠습니다 ㅎㅎ
    작업실 사진도 기대합니다~
    AIR 2014.03.20 13:15
    저번에 가봤을때에 그래도 많이 정리하셨던데요 ㅎㅎㅎ 조만간 처가집 갈 일 있으면 잠시 들리겠습니다. ^^
  • ?
    AIR님 축하드립니다. 2014.03.20 13:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. AIR님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    프로즌 2014.03.20 16:02
    ㅎㅎ 정리하시랴, 의뢰작업 하시랴 바쁘시겠어욤. ^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha