?

자유

루프 잘받았습니다

?

진작 주문할껄 너무 이쁘네요 투명도 아니고 스모그라 더 맘에듭니다

다만 제손이 크고 굵은 나머지 비닐과 씨름하느라 고생좀ㅠ

그리고 커세어로고랑 마이워스 로고 스티커? 있던데 뒷면 떼서 붙이면 되나요?

Comment '10'
  • ?
    레지크님 축하드립니다. 2014.03.14 10:46
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 레지크님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    레지크 2014.03.14 10:51
    감사합니다 글 올렸는데 당첨이라니;;;; 로또사면 되려나
    화랑 2014.03.14 12:30
    멋진 물건 받으셨네요~
    기계식은 써보구 십지만 마눌이 저를 버릴수 있어서 구경만 하네요 ㅋ
    소울 2014.03.14 17:04
    와 부럽습니다.
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.03.14 22:27
    멋지구리 합니다,,^^
    BIGSHOT 2014.03.16 01:16
    루프 이쁩니다~ 저도 같은키보드 쓰는데 키캡놀이 한번 해보려고해도 가격들이 워낙 무서워서 시도도 안해보고있네요ㅎㅎ
    요필마 2014.03.16 18:42
    저도 빨리 받아보고 싶네요 ㅎ 이쁘네요
  • ?
    프로즌 2014.03.18 09:00
    오~~루프 너무 이쁩니다. ㅎㅎ 제가 만든거랑은 천지차이네요.ㅎ
    푸른들소 2014.03.18 22:05
    키보드 루프와 LED조합이 너무 이쁩니다. 축하드려요~^^
  • ?
    프로즌 2014.03.20 08:53
    아... 루프 너무 이쁩니다. 스모그 네요. 아.저도 주문하고싶네요.ㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha