?

?

안녕하세요. 유령주인장 웍스 입니다.;;

주말에 작업실세팅이 끝났어야 하는데 여러가지 변수로 세팅이 계속 딜레이되고 있습니다.

다행히 기계는 무사히 옮겼습니다.^^

집에 있던 짐들이 엄청나게 쏫아져 나와서 넓은 작업실 공간 다 잡아먹고 있습니다.

원래는 수납장을 작업실에 넣을 생각이 없었는데요 짐정리가 카오스상태라 어쩔수 없이 구입했습니다.

어제 책장이 도착해서 짐정리 속도가 빨라졌고요.

생각없이 박스에 컴퓨터 부품들을 마구 담아서 옮겼더니 어디에 뭐가 들어가 있는지 도저히 짐정리가 

안되면 찾을 수 없어서 짐정리가 우선이라 컴퓨터세팅을 못하고 있었는데요

오늘 어느정도 정리가 되어서 이제 컴퓨터랑 기계연결만 남았습니다.

내일 작업 끝나면 하루정도 기계테스트 후 주말부터 본격적으로 작업이 될 것 같고요

미친듯이 작업해서 밀린숙제 처리하겠습니다.^^;

Comment '7'
    푸른들소 2014.03.06 23:43
    다행히 집은 더 넓어지셨겠습니다. ㅋㅋ
    작업실 마무리 셋팅 꼼꼼하게 잘 하시고 혼자서 힘든일들 마무리하신다고 고생많으십니다.
    그래도 건강 먼저 신경쓰시구요~
    유령쥔장?에서 언능 벗어나시길~!^^
    푸른들소 2014.03.06 23:44
    참~!! 미친듯이 작업하실 상황되실때 저도 잊지마세요~^^
  • ?
    푸른들소님 축하드립니다. 2014.03.06 23:44
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른들소님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    화랑 2014.03.06 23:50
    슬슬 가동 준비시군요~
    얼른 밀린 일거리를 처리하시고 2차 이벤을~ ㅋㅋ
    켄사쿠 2014.03.07 20:11
    고생많으십니다 ㅎㅎ 사무실 놀러가보고 싶은데 너무 멀군요 ㅠㅠ
    알약 2014.03.09 21:22
    웍스님, 저도 아직 기다리는중인거 잊으심 안되요~~
    사무실의 알바생이 되고 싶다는 ... (잔심부름)ㅋ
    마이웍스 2014.03.10 11:29
    지금 작업실에 인터넷이 안들어와서 미치겠어요.
    물론 잊지않고 있습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha