?

세계가 놀란 당뇨의 비밀 "아연 체내흡수율"을 높여라.

http://www.widecoverage.co.kr/news/article.html?no=14675

당뇨에 좋다고 나왔네요

혹시 도움이 될까 해서 올립니다

사무실 오픈에 정신 없을것 같은

마이웍스님 몸 건강하시길....

3월 1일 오픈인데  수원에서 그곳까지 가려면 ㅎㅎㅎㅎ

쉽지는 않지만 가보고 싶은 생각이 드네요

미리 축하들이면서

건강 조심하세요 마이웍스님

Comment '2'
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.02.16 00:26
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mushishi 2014.02.16 22:13
    당뇨는 합병증이 무섭다죠;;
    좋은 정보 감사합니다 ㅎ
    저도 웍스님 사무실 오픈날에 가보고싶운데 지방이라 ㅠㅠ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha