?

?

이번에 동생놈 컴한대 맞춰주려고 하는데 다른건 다 골랐는데 그래픽카드에서 막히네요ㅎㅎ

동생은 옵션 적당히 타협하는 수준에서 최신게임들이 돌아가면 되긴하는데 이왕 맞춰줄꺼 좋게 맞춰주고싶은 마음이 들어서요ㅎㅎ

저는 무조건 엔당이라서 처음 생각한건 zotac gtx760 amp인데 이걸보고있자니 돈 좀 더 보태서 770을 사줄까 하다가 770 보고있으면 여기서 그냥 좀 더 보태서 780을 해줄까하는...

아 오늘 하루종일 그래픽카드만 보고있었습니다;; 어지러울 정도네요ㅎㅎㅎ;

기가 770 2g 삼팬 중고로 딱 있으면 바로 질러버릴텐데 아무리 찾아봐도 없네요^^;

결론은 저는 너무 착한형인거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '20'
    화랑 2014.02.12 21:23

780 ti 비레퍼를 하시는 겁니다~ 아니면 타이탄으로 시원하게......

그렇다고 이렇게 하시면 아니돼옵니다~

BIGSHOT 2014.02.13 09:58
    780ti 비레퍼는 저도 못써본...;;ㅋㅋㅋ
    만약에 사달라고하면 저렇게 할것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
    화랑 2014.02.13 12:13
    이번에 타이탄 블랙이 나온다고하니 그......걸.......
    저는 때리지 마세요 ㅎㅎㅎ
    좋은 형을 두었네요 동생분이 ㅎㅎ
    푸른들소 2014.02.12 22:15
    정말 착한형 맞는데요~~
    본인 그래픽 카드 고를때와 똑같은 마음 이시잖아요~ ㅋ
    첨에 선택하신 760도 제가 봤을땐 충분할듯 합니다.
    거기서 멈추셔야해요~^^;;
    BIGSHOT 2014.02.13 09:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘안에 질러야할텐데 아직도 고민되네요^^;
    하멜선장 2014.02.12 22:22
    770정도면 한참 만족하시고 쓰실것 같아요^^
    BIGSHOT 2014.02.13 10:00
    770 중고매물이 없어서 새거 지르기엔 조금 부담되고 그럴빠엔 780레퍼 중고를 지르는게 나아보이고... 무한 루프 입니다ㅜㅜ
    하얀바나나 2014.02.12 22:37
    저는 겜을 아예 안하는데도 요즘 그래픽카드 급관심이 생겨서 둘러보니 음... 하면 디아정도 할 것 같아서 270X면 괜찮을 것 같더라구요. 파칼것 백플도 달려있구요.

음... 뭔가 엔당제품은 지원되는 기능, 특히 쿠다지원하는 소프트가 많아서 좋은 것 같아요.~ 라데온은 그에비하면 뭔가 부족하지만... 드라이버나 사운드도 엔당은 바이패스로 뿌려줘서 좋은 것 같구요.ㅎ
    하얀바나나 2014.02.12 22:38
    고생하셨습니다. 추천!!!
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.02.12 22:38
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2014.02.13 10:02
    겜을 거의 안하시고 디아정도 돌리실거라면 270x로 충분하죠^^

조만간 같이 지름게시판에서 뵈어요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2014.02.13 00:44
    정말 동생 생각하시는 분이시군요 추천 꽝
    BIGSHOT 2014.02.13 10:06
    그 정도까진 아닙니다 제가 워낙 무뚝뚝해서요ㅋㅋ
    전 다른건 잘 안사주는데 유독 전자기기쪽만 좀 신경써서 사주는 편이예요ㅎㅎ
    이것도 병이라면 병이네요ㅜㅜ
    BD 2014.02.13 02:18
    저도 760에서 조금더 쓰셔서 770에 한표 ^ ^;
    BIGSHOT 2014.02.13 10:06
    아 역시 그게 맞는걸까요?ㅎㅎ 소중한 한표 감사드립니다!ㅋㅋ
    청안의눈물 2014.02.13 08:09
    동생분 챙기시는 마음이 보기 좋으네요~추천 드립니다^ ^
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2014.02.13 08:09
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2014.02.13 10:08
    감사합니다^^;
    그런데 평소엔 욕에 심부름에 막굴립니다ㅋㅋㅋ 그에 대한 보상정도랄까요;;ㅎㅎㅎ
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2014.02.13 10:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.02.15 13:03
    마음을 비우는게 ^^좋은 글픽 고르는 방법 같습니다만.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha