?

?

오늘 조립하다  기리 3개 분질러져서 낑낑 거리면서 했네요

분질러지면서 기스도 심하게 났고

아침부터 했는데 배가 너무 고파서 시간 보니까 시간이 이리 되었네요

방  안은 개판되었네요

아 빨리 봄이 되어야지  옥상 넗은곳에서 파파 할수 있는데...ㅠ.ㅠ

ㅇ아 청소 ...... 내일 나사 사와가지고 다시 해야지요  고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

삽질을 위해서

Comment '10'
    화랑 2014.02.09 19:40
    식사를 하시고 이제 대충 청소를 하셔야죠~고생하셨어요
    얼른 맛나는 식사를 하세요~
    Mushishi 2014.02.09 21:19
    자작 열정에 박수를!!!
    식사 제때 제때 챙겨 드시고 몸 안상하게 하세요 ㅎ
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2014.02.09 21:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Mushishi님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2014.02.10 11:08
    오오 슬슬 스피커가 완성되어가는군요~!
    조그 다이얼도 고급스러워보이구요~^^
    그런데 청소하실거 생각하니...ㅎㅎㅎㅎ
    푸른들소 2014.02.12 22:09
    스피커를 자작한다는 자체가 정말 대단하신겁니다.
    힘내세요~^^
  • ?
    사랑굿 2014.02.13 00:40
    스피커는 부품 없어 저쪽 책상위에 해부해서 널러져 있읍니다
    진공관 헤드폰 앰프 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2014.02.12 22:41
    ㅋㅋ너무 멋지네요. 장난 아닙니다. 여기저기 부품배치도 맞춰보시는 군요.
  • ?
    사랑굿 2014.02.13 00:50

이것 방출 될거에요
    내 옥탑방에 정말 제대로 된 앰프 하나 없고
    제대로 된 스피커 없이 살고 있는것 아시자나요
    왜 마누라가 스피커 창고에 넣었는지 이유를 아실것입니다

마누라가 샀거든요 불안해서.... 아마도

바나나님 이번에 이어폰 선

순은선으로 다시 제작해보려고 해요

IE 80 젠센에서 만든 은선으로 해보려고요

좋다고 하네요 다른 은선보다

그래서 만들어 볼 생각입니다

영국의 오디오 노트 사것은 1M 당 80000

젠센은 1M 아주 저렴하게 이벤트 상품으로 9500

놓아서 이번 기회 아니면 못할것 같아 만들 생각이지요 ㅎㅎㅎㅎ

단점은 0.5mm  라는것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    사랑굿 2014.02.13 01:08
    아 그리고 로그 말고 글씨체 하나 부탁해요
    앰프에 넣을 글씨 ㅎㅎㅎㅎ
    메탈 스티커로 넣을 글씨 한번 만들어 보네요 ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2014.02.13 09:37
    어떤 글씨체가 좋으려나요. 한번 오늘 생각해 보겠습니다.ㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha