?

?

오늘 퇴근해보니 사랑굿님이 이벤트하신 제품이 도착했네요...

곧바로 뜯어서 인증합니다.

꼼꼼하게 잘 포장해 주셨습니다.

비닐 개봉후 깜짝 놀랐습니다... 담배냄새가.... ㅎㅎ

사랑굿님 담배 많이 태우시나 봐요...???

좋은 이벤트 다시 한번 감사드리고 잘 사용하겠습니다...

Comment '10'
  • ?
    사랑굿 2014.02.07 20:51
    컥 담배 물고 작업했는데
    헉 들켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    화랑 2014.02.07 22:19
    방입 축하 드립니다~ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2014.02.07 22:23
    옥탑방 추위와 전쟁 뽑뽑이 완전 무장
    담배한대만 피워도 빠져 나갈때 없어 그래 되었을것입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    푸른류안 2014.02.08 17:35
    사랑굿님의 생활이 물씬 ㅋ
  • ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.02.08 17:35
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2014.02.08 22:11
    사랑굿님의 온정이 여기저기 퍼졌네요~ 축하드립니다.^^
    하얀바나나 2014.02.09 00:22
    ㅋㅋ스칼렛 레드의 향기입니다. 방입 축하드려요.~
  • ?
    사랑굿 2014.02.09 12:08

충격받아

옥상문 열고~~~~~

나가서 피우고 옴

하얀바나나 2014.02.12 22:50
    ㄷㄷ... 충격까지나요. 저도 케이블 만들면 스칼렛 레드 향기 제품봉지 하나하나에 각각 담아줄려구요.ㅋㅋ

저도 담배피니까 알고 있습니다. 뭐 담배냄새네 하면서 그냥 넘어가요. 진짜 문제는 예전에 일하던 사무실인데 거긴 사무실 대기상태가 안개낀 날 이었네요.ㅎ
    BIGSHOT 2014.02.09 14:44
    그걸 캐치하시다니 대단하십니다ㅋㅋ 저는 흡연자라 그런지 못느꼈네요^^;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha