?

?

일단 제작의뢰건부터 다 턴다는 전제하에...ㅎㅎ

제작의뢰건이 좀 여유로워지면 마이웍스 이벤트 2탄 준비해볼께요.

이번에는 포인트점수를 좀 높게 잡을 예정입니다.

그렇다고 너무 높지는 않고요 포인트 500점 이상 정회원만 참여할 수 있게 제한을 둘 예정입니다.

포인트점수를 높게 잡는 이유는 이번에는 쫌 탐나는 걸로 하려구요.^^

미리 언질을 드렸으니 포인트점수 안되시는 회원님들 사이트에서 적극적인 활동 부탁드립니다.

그럼 전 이만 뿅~^^

Comment '21'
  • ?
    사랑굿 2014.02.05 11:32

머지 머지 이번 이벤트
    머리 싸메고 받아야지
    안주면 사무실 찾아가서 대모라도해야지

웍스님 나 꽃병(화염병) 소질적에 많이좀 던졌다오 (협박)
    이번에는 진짜 땡깡 놓을 준비 해야지 안되겠다 ~~~~~``

BIGSHOT 2014.02.05 11:52
    오오오오 벌써부터 기대됩니다!!
    저는 1차 당첨자라서 받을수없겠지만요...ㅋㅋㅋㅋ
    어떤 이벤트일지 너무 궁금하네요~~!!
    하얀바나나 2014.02.05 12:07
    마웍 코드홀더인가요?ㅎㅎ 그냥 저는 추측해봅니다.

웍스님 쉬엄쉬엄 하세요. 요즘 날도 너무 추워서 어디 왔다갔다하면 체력소모 정말 심해요. 예전에 워크에서 겨울나기라는 유즈맵 있었는데 그거 자꾸 생각남...

길가다가 나무 줍고 부싯깃 주워서 불피우고 앉아있고 고기 사냥해오고... 거기서도 혹한인데 진짜 체력소모 심한ㅋ

앞으로 발전해서 마웍하면 '아틀리에' 라는 말이 생각나는 곳이 되었음 좋겠습니다.
    마루치 2014.02.05 12:16
    1차 당첨자는 해당사항이 없는 ㅜㅜ
    포인트가 더욱 높아서 괜시리 탐나는데요 ㅎㅎ
    Mushishi 2014.02.05 12:40
    제작 의뢰건 다 턴다는 전제. 이말이 전 더 반갑네요 ㅎㅎ어서어서 천천히 쉬엄쉬엄 빨리빨리 몸 생각하면서 하세요 ㅎ 그리고 이벤트는 언제 든지 환영이죠 ㅎㅎㅎㅎ 저도 이번에 당첨안되면 사랑굿님 뒤에소 꽃병에 물(휘발유)넣고 잇을겁니다. 던지는 건 사랑굿님이 ㅎㅎ;;
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2014.02.05 12:40
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Mushishi님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    요필마 2014.02.05 13:28
    제가 의뢰한 제품?도 이벤트도 기다리는 재미가 있군요 ㅎ
    마이웍스 2014.02.05 13:55
    요필마님 시안은 오늘중으로 올려 놓을께요.^^
    D-Force 2014.02.05 15:24
    기대되네요~ㅎㅎ
  • ?
    명왕사신 2014.02.05 18:34
    저도 받고 싶네요ㅠㅠ
    알약 2014.02.05 20:37
    메인보드 교체건 때문에 오랜만에 왔더니, 이벤트 소식이!!
    웍스교주님이 만드는건 전부 탐나는 1인입니다.
    저돌적 자세로 기대중입니다!
    소울 2014.02.05 22:13
    오..이벤트 저도 참 좋아합니다.^^
    탐이 날만한 거라니...
    기대됩니다.
  • ?
    소울님 축하드립니다. 2014.02.05 22:13
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 소울님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2014.02.05 23:00
    이 번 이벤트는 또 어떤건지 기대됩니다.
    저도 꼭 응모 할껍니다!! ㅋㅋ
    그리고 저도 빨리 좀 털어주세요!!!^^
  • ?
    푸른들소님 축하드립니다. 2014.02.05 23:00
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른들소님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하멜선장 2014.02.05 23:34
    으헉! 이렇게 말씀하시면 1차 당첨된게 억울(?)해지려 하잖아요 웍스님 ㅠㅠ!
    농담이고, 대신 3차 이벤트도 하시겠죠? 그때를 기대해 보겠습니다 ㅎㅎ
    서유니빠 2014.02.06 09:25
    1차 이벤트 당첨자로 아쉬움은 있지마...
    다른 여러분들도 당첨의 기쁨을 나눌수 있다는 점에서는 정말 반가운 이벤트 소식이네요..
    청안의눈물 2014.02.06 11:57
    어떤 제품인지 상당히 궁금해 지네요~^ ^
    푸른류안 2014.02.07 06:36
    이번에야말로 되야합니다 ㅠ_~!@
  • ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.02.07 06:36
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.02.15 13:00
    어떤걸까요...흠 기대가 됩니다..

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha