자유

와우~ 독감이란게 이런거군요...

by 푸른들소 posted Feb 03, 2014 Views 270 Likes 3 Replies 32
?

ESC닫기

안녕하세요~ 눈팅 멤버 푸른들소입니다.

제 별명이 들소~ 불곰쉐프~ 북금곰 등 하여튼 사람보다는 아주 건강한 동물들에 비유되는데요.

외모가... ㅠㅠ

이런 별명들과 달리 이번에 처음으로 독감이란걸 걸렸습니다.

그것도 직업상 사회생활시작하면서 거의 처음 가져보는 4일간의 연휴기간에!!!ㅠㅠ

휴가기간동안 와이프랑 놀러도 가고 본가랑 처가는 하루면 끝낼 수 있기에 이것 저것 계획도 나름 알차게 세웠었죠.

부푼꿈을 안고 연휴 아침에 눈을 떴는데 눈이 안떠집니다.

손과 발은 누군가가 알 수 없는 곳으로 잡아당기는듯 하고 몸에서 열은 얼마나 나던지..

이런 경험이 첨이라 어찌할바를 모르겠더군요..

침대에서 8시간이상은 누워있던적이 없었던것 같은데 장장 18시간을 누워있었네요~

살다가 응급실에 주사맞으러 간것도 첫 경험~^^:;

정말 힘들었던 연휴기간이 끝나고 오늘 다시 건강 되찾아 열심히 일하고 왔네요~

뉴스에서도 그러고 요즘 독감이 유행인가 봅니다.

마이웍스 회원님들 독감 및 건강 꼭! 조심하시고 늦었지만 새해 복도 많이 많이 받으세요~^^