?

죄송합니다

이벤트 당첨 되신분들 다시 한번 쪽지좀

저장한다는 것이 삭제 되어 버렸네요

잘못 클릭해서

죄송합니다 우선 부품 원하시는 분 부터 보내려고 했는데

죄송합니다

다시 한번

쪽지  부탁들입니다

1번 2번 확실히 해서 꼭좀 부탁합니다

Comment '10'
    하얀바나나 2014.02.03 19:42
    저 다시 쪽지 보내드렸어요.

저는 1번 부품으로 신청드립니다.ㅎ~ 이벤트 진행하시느라 정말 수고 많으세요.

사랑굿님도 마웍에도 영원한 영광이 함께했음 좋겠습니다.
    하얀바나나 2014.02.03 19:43
    현실적인 추천도...
  • ?
    사랑굿 2014.02.03 19:47
    미안해요
    BIGSHOT 2014.02.03 19:45
    저도 다시 보내드렸습니다 생각보다 수고스러우실텐데 너무 감사드려요-!
  • ?
    사랑굿 2014.02.03 19:47
    미안합니다
    BIGSHOT 2014.02.03 22:20
    아닙니다~ 별말씀을요~^^
  • ?
    사랑굿 2014.02.03 19:48
    머지 도배 금지가 나오고 헉
    자꾸 마웍 홈피가 나를 거부하는것 같아......
    Mushishi 2014.02.03 20:22
    수고가 많으시네요 ㅎㅎ 마웍이 설마 사랑굿님을 거부하겠어요?
    요래 열심히 활동해주시는데 ㅎㅎ 저도 다시 쪽지 보내겠습니다!
    인간적으로 추천! ㅎ
    푸른들소 2014.02.03 23:23
    이제야 글 읽고 늦게나마 쪽찌 보내드렸습니다.
    감사합니다.^^
    마루치 2014.02.04 08:40
    ㅎㅎ 고생이 많으시네요 전 지금 안과 와서 기다리는 중이에요

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha