?

?

저는 내일 아침 일찍 부모님집으로 고고씽~합니다.

복귀는 설 다음날 토요일이 될 것 같습니다.

바쁘다는 핑계로 자주 찾아 뵙지도 못하는데요 이번에는 2박3일로 다녀오려 합니다.

밀린 숙제 생각하면 빨리 복귀를 해야 하는데 여러분 조금 이해 부탁드려요.;

저에게 제작의뢰하시고 지금 대치(?)중이신 회원님들 그리고 다른 회원님들 모두 모두

즐거운 설연휴 보내시고 건강한 모습으로 다시 만나요.

그리고 저에게 화나 계신 회원님들도 모두 레드썬~^^

나쁜 기억 삭제하시고 설연휴 즐겁게 보내시고 오시면 제가 이쁘게 다 만들어 놓을께요.

꼭이요~!

Comment '10'
    청안의눈물 2014.01.29 23:44
    운전 조심하시고 안전하고 즐거운 영절 보내고 오세요
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2014.01.29 23:44
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mushishi 2014.01.29 23:49
    설날인데 고향은 다녀 와야죠 ㅎ 밀린 숙제는 잠시 내려놓으세요 ㅎ
    맛있는거 많이 드시고 쉬고 오셔서 화이팅해주세요 ^^*
    그리고 다른 모든 마웍 회원님들도 새해복많이 받으시고 건강하세요 ㅎㅎ
    서유니빠 2014.01.30 00:02
    내 웍스님도 고향 잘 다녀 오시고, 새해 복 많이 받으세요...
    마루치 2014.01.30 00:16

운전 조심하시고 잘 다녀 오세요~
    웍스님의 도움이 빠른 시일내에 필요 하지 싶어요 ㅠ.ㅠ
    시피유 온도땜시롱요...

하멜선장 2014.01.30 09:16
    운전 조심하시고 새해 복 많이받으세요!
    명절은 가족과 함께 행복하게 보내야죠^^
    BIGSHOT 2014.01.30 12:07
    안전운전하시고 가셔서 즐겁게 보내고 오시길바랍니다
    새해 복 많이 받으세요~!!^^
    소울 2014.01.30 16:33
    새해 복 많이 받으세요~
    Fang 2014.01.30 22:15
    웍스님도 복 많이 받으시고 즐겁고 행복한 설연휴 보내세요
  • ?
    사랑굿 2014.02.01 13:20
    웍스님도 새해복많이 받으삼

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha