?

?

받은 즉시 인증샷을 올려야는데 명절전이라 너무 바빠서 부득이 하게 이제 올립니다.

보시다 시피 너무 이쁩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아... 너무 예뻐서 어디가 붙일지 고민중입니다.

웍스님 다시한번 감사드리며

새해 복 많이 받으세요

그리고 항상 건강이 최우선입니다. ^^*

다른 웍스 회원님들도 새해 복 많이 받으세요 ~block.jpg

Comment '13'
    마루치 2014.01.29 18:29
    로고 축하드립니다~ 키보드 이쁘시네요~
    전 기계식 키보드 써보구 싶어두 소리와 가격땜에...
    하얀바나나 2014.01.29 18:33
    마루치님 음... 백축이나 녹축은 반발력이 세서 소리가 덜 날 것 같아요. 저도 변태들이라 써본적은 없지만요.ㅎ

지금 저두 소음지존 청축쓰다가 흑축 왔는데 흑축도 조금 사각 소리는 나서 키보드스킨 덮어서 쓰는데 이거 덮으면 소리 거의 안나요. 키감은 전멸수준인데요.- _-a
    하얀바나나 2014.01.29 18:33
    변태축 상용화되서 마루치님두 하나 지르셨음 좋겠어요. 그런 의미에서 추천!!!
  • ?
    사랑굿 2014.01.29 18:37
    에이 소리가 나야 키보드지
    영화 드라마에서 키보드 치는 소리 나오자나
    안나오면 음양효과 없어서 다시 넣는데
    왜 자꾸 역행을
    소리가 나야지 기계식의 진수를 보는것이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마루치 2014.01.29 18:41
    집에서 순간이동 버프를 할꺼에요....
    기계식은 흑흑....
    하얀바나나 2014.01.29 18:43
    청축은... 조금 겁이 나기도 하지만 재미있기는 제일인 것 같았습니다.ㅎ
  • ?
    사랑굿 2014.01.29 20:30

혹시 자판 소리 안나는것 원하는것 보니까

야동 보는것 아니야~~~~~~ 맞지

불 꺼놓고 몰래 클릭하면서 야동 보고 자판 치는 소리 안들려야

걸리지 않으니까

맞지요 바나나님

솔직히 고백해요  남자끼리인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀바나나 2014.01.29 18:31
    키보드 먹구 싶어요...ㅠ- ㅠ 정말 키보드 먹는 것 같이 보여요.

마이웍스님의 로고조각은 초콜렛같이 생긴 것 같구요.ㅎ;;;
    하얀바나나 2014.01.29 18:34
    자드님 왤케 오랜만이세요.~ 즐거운 명절되시라는 의미에서 추천!
  • ?
    사랑굿 2014.01.29 18:35
    이벤 당첨 축하들입니다
    하얀바나나 2014.01.29 18:43
    사랑굿님께도 추천!!! 명절 재미나게 보내세요.~!!!ㅎ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.29 18:43
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2014.01.30 12:03
    저 파스텔톤 레인보우 키캡볼때마다 여자친구있으면 선물해주고싶다는 생각을 하곤합....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha