?

?

아~ 어제 출석 체크가 안돼 있네요...

한단말 더 하면 일년 개근인데.......

교주님의 사랑으로 확인좀 해주시면 감사합니다

Comment '7'
  • ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.01.29 07:29
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mushishi 2014.01.29 08:27
    교주님의 축북이 있기를!!ㅎ 그나저나 이런 내용은 쪽지로 은밀하게 ㅎㅎㅎ;;
    마루치 2014.01.29 10:11
    ㅜㅜ 죄송합니다 너무 급하다보니 이런일이 발생 했네요 무릅끓고 사죄를 드립니다...
  • ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.01.29 10:11
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mushishi 2014.01.29 23:51
    아니에요 어서 일어나세요 !!!
    제가 먼지 털어 드릴게요...툭툭!!!
    1년 개근이 아주 급한 일이죠 ㅎㅎ 부디 잘 해결되시길!!!
    교주님의 축복이!!!
    하얀바나나 2014.01.29 11:27
    가끔 그럴 때도 있어요. 마루치님 위추드립니다.ㅠ -ㅠ
  • ?
    사랑굿 2014.01.29 12:34

전 이제 강 출석  포기하고 살아요 ㅎㅎㅎ
    체크 했는데 다음날 안되어서 저 개근 못해서
    그 다음 부터는 가끔 합니다 ㅎㅎㅎ 신경 끄고 살지요....

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha