?

?

서버 여는것까지는 성공했는데

외부에서 접속을 할수 없다네요

이 문제 해결좀 부탁합니다

원격장치 또는 리소스가 연결을 수락하지 않았습니다

방어벽 다 해제 해보고 몇일동안

해보았는데도 안되네요

원도우 8.1에서 시도하보는데

컴에 대해 지식이 없는 노친네 좀 도와주세요 .........

2주동안 끙끙 거리고 있습니다

이것은 좀 고급에 속하는것 같은데요

제발 어디를 손대야 이문제를 해결하는지요

그래서 포터 검사까지 했는데 포터는 열려있다네요

좀 도와주세요

고수님들  ㅠ.ㅠ.

이것 ㅅ실험해보고 이제 컴 조립시작하는데 아이고 미치겠네요

안되면 알게 될때까지 못넘어가는 그지 발싸게 같은 성질 때문에

부탁좀 들입니다 컴 고수님들

Comment '6'
    청안의눈물 2014.01.25 17:44
    http://blog.naver.com/epekepck?Redirect=Log&logNo=50114266678
    사랑님~여기 한번 보세요..도움이 될수도 있으실거에요^ ^
  • ?
    사랑굿 2014.01.25 18:48
    아 감사 합니다
    하지만 그 페이지 벌써 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2014.01.26 01:06
    ㄷㄷ... 그 끝은 어디일까요? 저두 저런 것 처음봐서...
    하얀바나나 2014.01.26 01:06
    힘내시라고 추천드립니다.~ㅎ
  • ?
    사랑굿 2014.01.27 13:26 Files첨부 (1)

아 이제 하나 해결했네요
    가입만 하면 됩니다 바나나님 방어벽 열고 지 랄해보아도 안되네요
    딱 방어벽 켜기/끄기 들어가서
    고급을 선택해서 해제 시켜야 되네요
    이것 때문에 별걸 다 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.27 13:26
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha