?

?

슬리빙.png 슬리빙2.png

기존의 슬리빙케이블 방식과는 사뭇 다른 느낌의

SuperDIYer 에서 새롭게 출시 예정인 실버색상의 튜브연장선입니다.

화이트 혹은 실버 색상의 시스템컨셉을 계획중인분들이라면 좋은 아이템일 수도 있겠네요.

관심 있으신분은 ..SuperDIYer  홈페이지 문의 바랍니다. 

Comment '9'
    서유니빠 2014.01.22 16:58
    이거 케이블에 불들어오는거는 아니죠....???
    실버 케이스에 깔맞춤하면 딱 좋겠네요...
    레인 2014.01.22 17:12
    네...케이블 자체에 LED효과는 없답니다..
    하얀바나나 2014.01.22 17:36
    와~!!! 멋집니다. 저도 이번에 케이스 만들면서 유연형 슈퍼다이어 제품 썼는데 괜찮은 것 같았습니다.ㅎ 저 케이블도 정말 이쁘네요. 추천!!!
    청안의눈물 2014.01.22 17:39
    마치 광케이블로 제작한것 같은 느낌이 나네요..소켓이 블랙도 괜찮아 보이는데 레드로 만들어도 괜찮을것 같습니다~^ ^
    켄사쿠 2014.01.22 20:20
    오호 새롭군요 ㅎㅎ 맥파에서 슬슬멈어가보고 싶네요 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2014.01.22 23:08
    오 상당히 얇네요 led를 비추면 어떤느낌일지 궁금합니다~

저도 맥파케이블 쓰다가 이번에 검빨로 바꾸면서 superDIYer 케이블을 쓰고있는데 상당히 만족중이네요^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.22 23:16

배경으로 빨간색 비추어 지면 간지 장난 아니겠네요
    빛에 반사가 빨간색상이면 은색에 반사 되어 나오는 색체감

어떻게 나올지 모르지만 잘마추면 정말 환상이겠네요
    간접 조명으로 비추어 나오는 조명 조절...

조명조질이 힘들지만 한번 도전해볼만한 선이네요

추천 들이고 갑니다
    와 좋은 정보  감사들입니다

푸른들소 2014.01.22 23:20
    맥파보다 뭔가 더 유연해보이고 이뻐보입니다.
    색상도 컴퓨터 내부에서 조명 깔맞춤 잘하면 꽤 괜찮을것 같아요~
    마이웍스 2014.01.23 00:51
    헐~이쁘다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha