?

나눔이라고 하고 싶은 생각이 더 듭니다

오늘 마이웍스님에게 탁배를 받앗습니다

주문한 땜빵용이 투명 아 망했다 색깔을 말하지 않아서 ㅠ.ㅠ

스피커 땜빵으로는 그냥 유성매직 칠하고 붙여야지요

그리고 나눔이라는것을 시작해보려고 합니다

마이웍스님 이벤하는 조건하고 동일하게 하려고 합니다

누군 주고 안주고 할수 없어서 제가 갑부이면

마이웍스 회원님들 전부 나누어 들이겠는데요

가난한 사람이라서.... 먼저 죄송하다는 생각이 듭니다

2p짜리 두개 끼우지 않고 보내겠습니다 (3핀짜리도 있어서)

LED 빨강색 + 플러스

검정색 - 마이너스

전원 파워는 상관 없음니다

녹색과 흰색을 잡았습니다

아래와 같은 사진은 끼었다 빼는 방법입니다

다 아실것이라고 믿고 사진만 설명 없이 올리겠습니다 혹 

인터넷에 찾아보면 자세히 나왔습니다

전원 스위치에 콘덴서 하나 달아 주었습니다

쇼트나 노이지 만의 하나 라는 생각으로 달아 주었습니다

콘덴사는\

미국 케메트  밀스펙  100pF 200V 세라믹 콘덴서 CK-06 BX 입니다.

5mm의 피치이며 군용 통신기기등에 사용되던 콘덴서 입니다.

첼로 등 미국의 유명한 오디오 기기에 자주 사용되던 세라믹 콘덴서 입니다.

고주파 노이즈 제거와 전원부 및 신호라인 필터부에 사용하면

좋다고 해서 . 

하나씩 달겠습니다

완성 된것입니다

튜브가 조금 큰것이 없어 납땜한곳까지 전부 씨우러고 했는데

너무 크것하고 조금 작은것 뿐이라서

이정도 뿐이 못했습니다

손씨 없어도 바주시고 혹 잘하시는 분 있으면

재료 다 보내 주겠습니다 납땜을 원하시지 않으면 전부 선과 튜브까지 보내 들이겠습니다

전 무대포 기질이 있어서.....

선택은 여러분들이 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

딱 일주일간  공고하고 바로 작업해서 구정때문에 좀 힘들어도

전부 보내겠습니다 열분 누가 될지 모르지만 14년도의 행운을...........

선 70cm

2P 두개

크롬스위치 1

콘덴서   1

Comment '13'
    Mushishi 2014.01.17 23:26
    오! 드뎌 이벤트 하시는가요?기대 됩니다 ㅎㅎ
    능력자 분들의 자작 아이템은 언제봐도 감탄이 나옵니다! 열정에 박수를 ㅎㅎ 좋은밤 되세요^^* 추천!!!
    청안의눈물 2014.01.18 00:01
    사랑님~감사해요 ^ ^
    BIGSHOT 2014.01.18 00:21

파워 버튼 구멍 사이즈를 재보니 저는 160mm네요;ㅜㅜ
    좋은나눔 추천드려요~~~~!!

• ?
    사랑굿 2014.01.18 00:44

아 다음에 또 케이스 구할때 그대 하나 신청해서 16mm 구해서 들일께요 ㅎㅎㅎ
    이번에는 작은것이네요 가격은 같은데
    후해 막심 16mm 신청할걸 하는 생각이 크네요

160mm이면 16센티인데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BIGSHOT 2014.01.18 23:50
    맞네요 160mm라니..ㅋㅋㅋ

다음에 구입하실때는 저도 같이 구입하는걸로해서 말씀드리겠습니다^^;

근데 지금 재보니 리셋버튼은 12mm네요ㅋㅋ 이번 나눔에 일단 참가해보겠습니다!^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.19 04:06
    아 맞다 리셋 스위치로도 가능하네요 아 그생각을 왜 못해지
    다음에 또 한번 이벤해야 하나 16mm로 ㅠ,ㅠ
    D-Force 2014.01.18 00:35
    좋은나눔 추천드려요~
    마루치 2014.01.18 13:10
    추천 드립니다~좋은 나눔 하시네요 ㅎㅎ
    사랑굿님 멋쟁이~^^
    하얀바나나 2014.01.18 13:24
    만드시는 것도 일이시겠어요.ㅎ~ 사랑굿님 덕분에 마웍도 점점 발전할 것 같습니다. 화이팅!!!
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.18 13:24
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른류안 2014.01.18 19:08
    좋은 나눔 하시네요 ^^

추천 드리고 신청합니다 ~

케이스를 하단 두고 써서 전원부를 책상 위쪽으로 끌어올 생각을 하고
    있었고 이런 좋은 기회를 놓치고 싶지 않네요.
    혹 선정 된다면 빠른 시일안에 완성작 올려보겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    푸른류안님 축하드립니다. 2014.01.18 19:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른류안님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2014.01.19 22:02
    완성하고나니 퀄리티가 높은 작품이 탄생했네요~^^
    손수 제작하신 작품을 이렇게 나눔도 하시고 멋지십니다.
    추천만 드리고 갈께요~^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha