?

자유

심심해서 H1 보노보스 분해

?

콘덴서 저항 분부 뜯어냈습니다

그리고 스위치 바꾸려고 하니까

때빵해야 합니다  바로 그래서 오늘 신청  아크릴 ....

다음에는 콘덴서 저항 전부 바꾸고 소리 들어본 후에 올리겠습니다

Comment '10'
    마이웍스 2014.01.12 22:43 Files첨부 (1)

사랑굿님 도면중에 제가 빨강색 물음표로 표시한 부분의 수치가 빠져있어요.^^;;

• ?
    사랑굿 2014.01.12 23:18 Files첨부 (1)

8.5mm

밑에 두깨는 3mm정도  마음대로 ㅎㅎㅎ

청안의눈물 2014.01.12 23:57
    사랑굿님은 잠시도 손을 그냥 안두시네요~ㅎㅎ
    뭘 맨날 만들어요~^ ^
    저는 다시 마시로 갑니다~^ ^;;
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2014.01.12 23:57
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.13 01:22
    ㅎㅎ대단하십니다.~ 저는 그냥저냥... 물건하나 뜯어보는 것두 힘든데 말입니다.
    D-Force 2014.01.13 02:27
    뭐가 뭔지 잘 모르겠지만.. 멋있어요;;ㅎㅎ
    저도 스케치업이든 뭐든 시간날때 좀 배워야 겠네요.
    맨날 손으로 그리니;;
  • ?
    사랑굿 2014.01.13 06:33
    스케치업 정말 쉽습니다
    마이웍스 가입하고 한 4개월 되었나
    어느 분이 스케치 해서 올렸는데 그 것이 스케이업이라는 것도 몰랐습니다
    무작정 따라하기 하면서 혼자서 인터넷 찾아보면서 하다가
    막히는 부분있어 인터넷으로도 잘 안나온 부분..
    책한권샀지요 그래서 혼자 독학으로....
    미확한 수준입니다
    D-Force 2014.01.13 09:55
    저도 나름 IT종사자라 배우는 건 어렵지 않은데 귀차니즘이 문제더군요;;
    30대 들어서곤 뭐 공부하나 해볼려니 너무 귀찮은;; ㅎㅎ
    스케치업으로 해서 아크릴 주문하거나 하면 바로 주문이 가능한가요?
    업체에서 캐드버전을 요구하진 않나요?
  • ?
    사랑굿 2014.01.13 13:54

주문 제작할때 그쪽에서 다시 그리지요 

일일이 설명하지 않아도 되고

그냥 보면 알수 있으니까요

그래서 열심히 배우고 있지요

필요하면 해보는것이지요

해보아서 손해 보는것은 없다는 생각으로....

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.13 13:54
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha