?

자유

싸구려 갤리퍼스 질렸습니다

?

노안으로 안보여서 디지털 갤리퍼스 질렸습니다

눈이 너무 침침해서 자로 재면 힘듭니다

그래서 싸구려 캘리퍼 장만 ......

Comment '14'
    하얀바나나 2014.01.10 15:11
    미츠토요도 좋지만 저도 그냥 대만제 1만원짜리 사용하고 있습니다. 부드러운 움직임은 덜하지만 그렇다고 미츠토요에 버금갈 만큼의 정확성은 가지고 있네요.ㅎ

사랑굿님 지름 축하드립니다.~!!!ㅎ~
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.10 15:11
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.10 18:50
    바나나님 축하 받을 일 아니여 나 지금 ㅎㅎㅎ
    여기에 부품 하나 하나 올리며
    지름신 도배자라고 마이웍스님이 강퇴 시키실걸요
    두여달 동안 아주 신나게 지름신 달리고 있자나요
    축하지 마세요 죽을 맛입니다
    BIGSHOT 2014.01.10 15:53
    저도 이런 도구들을 좀 가지고있어야하는데 사야지사야지 하면서 매번 미루네요;; 지름 축하드립니다~
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2014.01.10 15:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.10 18:52
    저도 어쩔수 없이 샀네요 눈이 너무 안보여서요
    그래서 디지털로 샀지요
    대충 몇T 지름 같은것 재려고 산것입니다
    정말 눈이 안보여서요 확대경 이리 저리 끌고 다니는것 장난이 아니지요
    노안 무섭습니다 고치지도 못하는 노안 세월이라는 것이.....
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.10 18:52
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    청안의눈물 2014.01.10 20:14
    노안???사랑굿님~크서 뭐가 될려고 그래요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2014.01.10 20:16

아마 이곳에서 제가 나이 제일 많을걸요~~헐

청안의눈물 2014.01.10 20:21
    아~그냥 농담이었어요..진지 하게 안들어 주셨으면~^ ^;;;
    청안의눈물 2014.01.10 20:24
    사랑굿님 말씀하시는게 그냥 재미있어서 죄송합니다~^ ^;;
  • ?
    사랑굿 2014.01.10 20:49
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    D-Force 2014.01.10 20:26
    하나 있으면 확실히 유용하긴 할것 같아요~
    저도 고려해 봐야할듯 하네요 ㅎㅎ
    가능하면 30cm 이상 되는거 사고싶은데 예전에 웍스님이
    쓰셨던 글을 기억해보면 30cm 넘는건 비싸다고;;;
    Mushishi 2014.01.10 20:54
    저한테는 잇어도 무용지물인 아이템이군요 ㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha