?

자유

저 독립할 것 같습니다.^^

?

아시는 분은 아시겠지만 현재 집에서 가내수공업 하고 있는데요

거기에 방에서 작업하다보니 반경이 좁아서 작업한번 시작하면 완전 쓰레기장으로 변해서

아이들이나 집사람에게 미안했거든요.

제작이 밀려도 낮에만 작업이 가능해서 작업능률의 한계에 봉착했는데요

그러다보니 회원님들과 저와 대치하는 상황이 자주 발생해서 정말 죄송 했습니다.

그런데 갑자기 집앞 상가에 저렴하게 사무실 자리가 하나 뿅하고 나왔어요.ㅎㅎ

시골 동네라 꽤 저렴하더라구요.

그래서 과감하게 계약했습니다.

그런데 입주가 3월1일인건 안자랑. - -;

아무튼 사무실 얻어서 나가면 기계 원없이 돌릴 수 있을 것 같고요 그럼 제작건도

좀더 빨리 진행이 될 것 같아서 지금보다는 상황이 좋아질 것 같습니다.

바로 집앞이라 평일이던 주말이던 바로 나올수 있으니 

나중에 사무실내면 놀러오실 분들 놀러오세요.^^

그래서 요번주는 사무실 알아 보느라 또 제작이 밀린건 죄송합니다.;;

Comment '18'
    소울 2014.01.09 13:39
    좋으시겠어요!!
    부럽습니다.
    저도 화실에서 작업하는데...혼자서 작업하는 건 아니라 여러가지 문제가 생기네요..
    예를들면 감기라던가요. ㅜㅡ
    푸른류안 2014.01.09 14:26
    부럽네요...
    저도 개인 사무실이나 작업실 별도로 하나 가지고 싶은데 여건이 ㅠㅠ......
    사무실 한번 놀러가겠습니다~@!!!!
    푸른들소 2014.01.09 15:46
    드디어 마이웍스 주식회사 오픈하는건가요?^^
    정말 잘 되었습니다.
    3월 달 이 후에 또 제작의뢰드릴거 많이 만들어놔야겠어요.ㅋㅋ
    개인 사무실 가지게 되신거 축하드립니다.
  • ?
    푸른들소님 축하드립니다. 2014.01.09 15:46
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    푸른들소님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.09 16:00
    오~!!! 축하드립니다.ㅎ 마이웍스라는 간판도 조그만하게 달아주면 좋을 것 같습니다.~ 그나저나 주변 상가사람들이 궁금해 할 것 같은 느낌도 들구요.

아무튼 마이웍스 사무실은 신비한 곳이 될 것 같은 느낌이 듭니다. 추천!!!
    하멜선장 2014.01.09 16:33
    오 축하드립니다! 전또 웍스님 또 몸이 안 좋으신줄 알고 걱정했었네요.
    사무실 열리면 한번 놀러가고 싶습니다 :)
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2014.01.09 16:33
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하멜선장님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.09 17:45
    우워 사무실 +.+ 3월달이네요....제작은....아머킷두 같이... 해야 겟어요...
    오픈 하시면 주소를 공지 해주세요~ 날잡아서 놀러 가게요~ 웍스님꼐루~ㅎㅎ
    축하드립니다~
    청안의눈물 2014.01.09 18:36
    이제 마음 편하게 작업하실수 있겠네요~축하 드립니다~^ ^
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2014.01.09 18:36
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.09 18:58
    상가 얻을때 그곳에 불이 난 집이면 대박 난다고 햇는데
    불이 난 상가 얻었지요
    그러니까 싼게 얻은것 아닌가요...
    대박 날것입니다 불이 날 정도로 CNC 가 돌아가서 대박 나길 기원들입니다
    D-Force 2014.01.09 20:43
    남자의 로망 작업실~!!ㅎㅎ
    입주가 3월인건 아쉽지만 그래도 싸게 구하셨다니 다행이네요~ㅎㅎ
    축하드려요~
    BIGSHOT 2014.01.09 20:49
    와 축하드려요!!
    진짜 꼭 한번 놀러가겠습니다!!ㅎㅎ
    서유니빠 2014.01.10 09:28
    사무실 오픈 축하드립니다....
    새해 새로운 사무실과 함께.. .마이웍스도 번창하길 빌게요...
    켄사쿠 2014.01.10 11:01
    오호 축하드려요!!! 언제 시간되면 놀러가보고 싶군요 ㅎㅎ
    ZARD 2014.01.11 08:20
    축하드립니다. ^^* 항상 건강 챙기셔요 ^^*
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.01.17 07:29
    축하드립니다
  • ?
    흐르는강물처럼님 축하드립니다. 2014.01.17 07:29
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 흐르는강물처럼님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha