?

?

요즘 도금에 심취해서 금도금은 좀 오버인것 같구요 값싼 니켈로 1열라디에이터를 도금해 볼까 합니다.

일단은 막상 재료는 준비해놨는데 라디에이터의 도색도 벗겨내야 하고 또 도금액을 하수구에 버릴수 없으므로 골치아프지만 마이웍스 포럼은 도전정신 가득한곳이잖아요 ㅎㅎ

다음주쯤에 제작과정까지 찍어서 올리도록 하겠습니다 기대해주세요 실패할수도 있지만요 ㅠㅠ

Comment '19'
  • ?
    사랑굿 2014.01.08 00:04
    부탁합니다
    자세하게 배우고 싶은 사람입니다
    거듭 배우고 싶습니다
    도금 너무 많이 하고 싶은것들이 많아서요
    꼭좀 부탁들입니다
    도구 부터 어떠한 것들이 필요하면 어디서 구하는지요
    니켈도금이면 전 됩니다
    가난해서 금도금은 못하고요
    니켈 도금이면 전 최고로 생각합니다
    켄사쿠 2014.01.08 18:03
    다음주쯤에 최대한 자세히 설명해서 올리겟습니다 ^^
    요필마 2014.01.08 09:50
    화이팅입니다 ㅎ 나중에 제 케이스도? ㅎㅎㅎ
  • ?
    요필마님 축하드립니다. 2014.01.08 09:50
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 요필마님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    켄사쿠 2014.01.08 18:03
    케이스는 너무 커요 ㅠㅠ
    BIGSHOT 2014.01.08 10:08
    정말 멋지겠네요!
    그런데 니켈도 크롬처럼 반짝반짝하게 광이 날수있나요?
    라디 도금이라... 기대됩니다!
    켄사쿠 2014.01.08 18:04
    음 크롬보다 좀 덜하다고 생각하시면 됩니다 ^^
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2014.01.08 18:04
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    켄사쿠님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.08 14:50
    멋진 결과물이 나오길요~~~
    얼른 결과물을 보고 싶어요 ㅎㅎ
    켄사쿠 2014.01.08 18:05
    최대한 빨리작업하도록 할께요 ㅎㅎ
    Mushishi 2014.01.08 16:57
    이거 왠지 상상만으로도 멋진데요?저도 배우고 싶네요 ㅎㅎ제작과정 기대할게요 ㅎ
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2014.01.08 16:57
    Mushishi님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    켄사쿠 2014.01.08 18:06
    넵 될수잇도록 상세히 찍도록 하겟습니다 ^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.08 19:06
    기대 만땅입니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.08 19:06
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    켄사쿠 2014.01.10 11:03
    너무 기대하셔도 안되요 ㅠㅠ 야매(?!)로 집에서하는거라 ㅠㅠ
    푸른들소 2014.01.09 15:40
    수냉에 쓰이는 라디에이터 도금 하신다는거죠?
    뭔가 궁금하고 기대됩니다.^^
  • ?
    푸른들소님 축하드립니다. 2014.01.09 15:40
    푸른들소님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    켄사쿠 2014.01.10 11:03
    넵 ㅎㅎ 퀄리티가 걱정되지만 도전해 보겟습니다 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha