?

?

바탕화면

드라이브 아이콘

드라이브 아이콘.png

시스템 창

시스템 창.png

Comment '27'
  • ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.01.07 19:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.07 20:07
    무슨 자료들 그리 많이 모았는지요
    자료 많이가지고 있는 분이 제일 부럽습니다
    저곳에서 무엇이 탄생될지 모르는 자료들...
    마루치 2014.01.07 20:41
    윈도 msdn 이미지와 트윅 os,그녀들...음악flac파일,기타유틸요...
    flac는 힙합이 95%,김광석 1~4집 이렇게 있네요...
    청안의눈물 2014.01.07 20:08
    윈8.1 불편하지는 않으세요? 7 보다 불편하다는 말을 많이 하시는거 같아서요~
    마루치 2014.01.07 20:41
    음 처음에는 시작 버튼이 없어서 적응이 쪼매 힘들었는데 지금은 없는게 더욱 편하구 좋아요 ㅎㅎ
    Mushishi 2014.01.07 20:39
    깔끔해서 좋네요 ㅎ
    왠지 고사양 컴을 사용하실줄알았는데 E8400이라 살짝 당황했네요 ㅎㅎ
    마루치 2014.01.07 20:43
    음.....제가 여기서 제일 후달리는 사양 일꺼에요 ㅎㅎ
    제가 컴을 새로 맞출려는 날짜는 13일 이후가 돼야 컴 업글이 가능해요 ㅠ.ㅠ
    5년만에 업글이군요...... ㅠ.ㅠ
    하멜선장 2014.01.07 20:49
    윈8 쓸만한가요? 아무래도 UI변경에 있어서 좀 보수적인 편이라 시작버튼이 없는 윈8은 아직 고민이되네요.
    마루치 2014.01.07 20:53

제가 쓰는 프로그램하구 크게 문제가 없어서 불편한거를 모르겠어요 ㅎㅎ
    ie11좀 문제가 있어요 마웍에서 쪽지가 이모티콘이 안됀다는게 ㅠ.ㅠ...

크롬깔면 해결이 돼지만요...

• ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.01.07 20:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.07 21:06

파일 다 받았나요 ㅎㅎㅎ

내 컴 진짜 꼬물 ㅎㅎㅎ 그래도 마루치 님은 5.5

나오지요 전 2.7 나옵니다

그래도 울프데일 6.5까지 나왔는데  8년된 컴

그것 사망 하드 사망해서

지금 컴은 AMD 아파트 분리수거 한날 가서 하나 보드와 하드 디스크 주어다

쓰고 있습니다 무진장 답답함....

조금만 콘트롤 잘못하면 기다리는 시간 장난 아닙니다

나윤선 Momento Magico 노래 한번 들어보실나오

http://music.naver.com/video/linkVideo.nhn?videoId=97009

마루치 2014.01.07 21:56
    넵 다 받았어요 ㅎㅎ
    배포자가 33명 정도 있네요 ㅎㅎ
    어제 닷넷 3.5 통합 하는데 미치는줄 알았어요....
  • ?
    사랑굿 2014.01.07 21:58

많이 배포했지요

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.07 21:58
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.07 22:05
    대단 하십니다~ 사랑합니다 사랑굿님~
    BIGSHOT 2014.01.07 21:03
    깔끔하고 좋네요~! 아이콘도 이쁘고 저도 조만간 싹 한번 정리해봐야겠습니다~
    마루치 2014.01.07 22:01

감사합니다~ 아이콘 필요 하시면 말씀 하세요~

• ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.01.07 22:01
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2014.01.07 23:18
    엇 그렇다면 부탁 좀 드릴게요~^^

메일주소는 ccy2k1@nate.com 입니다~!
    마루치 2014.01.08 09:06
    메일 확인 하세요~
    푸른들소 2014.01.07 23:15

윈8로 넘어갈까 생각만 하고 있는데 별 불편 없으신듯 하네요~
    그나저나 자료가 엄청나십니다.
    마루치님 오버클럭도 문의 하시고 하셨는데 지금 사양에 13일 이 후 업글하시면 체감 엄청나실듯~ㅋ
    시감도 기대할께요~^^

마루치 2014.01.08 09:07
    윈8 적응만 하시면 시작 버튼 없는게 더 났더라구요...
    얼른 그날이 오기를~ ㅎㅎㅎ
    서유니빠 2014.01.08 00:29
    와... 드라이브 개수가 장난아니네요.....
    무슨 자료들이 많으시길래...?? ㅎㅎ ^^ 그건 아니죠...??
    마루치 2014.01.08 09:06
    윈투고 3개는 외장하드에요 ㅎㅎ
  • ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.01.08 09:06
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.08 01:14
    드라이버가 참 많으시네요.ㅎ 저도 마루치님 말씀 읽구 윈8한번 써봐야 겠습니다. 매번 어색하다는 생각에 피해왔는데 괜찮을 것 같네요.~
    마루치 2014.01.08 09:08
    추천 드립니다~ 그전에 윈7 백업 은 받으시고요 맘에 안드면 다시 원복 할려면요...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha