자유

[알림] 서버를 php5서버로 이전할 예정입니다.

by 마이웍스 posted Jan 03, 2014 Views 409 Likes 2 Replies 15
?

ESC닫기

마이웍스 사이트는 XE1.5버전(구 제로보드)로 만들어져 있습니다.

구버전이라 현재 PHP4대응 서버에서 작동되고 있는데요 아무래도 DB효율성이나 트래픽관련해서 조금 불안한 감이 있어서 예전부터 PHP5 서버로 이사를 가려고 했었는데요.

저는 시간이 없어서 대행료내고 웹호스팅업체에 부탁해 놨고요 오늘부터 그작업이 진행될 것 같습니다. 

혹시 서버가 메롱이더라도 저는 메롱이 아닙니다. ~훗~

PHP5 서버로 이전되면 속도도 좀 빨라지고 XE버전도 신버전1.7로 올릴 수 있어서 사이트를 좀 더 쾌적하게 운용할 수 있을 것 같고요 서버이전이 완료되면 전부터 구상했던 튜닝관련 전문특화사이트로 리뉴얼을 살짝 할 예정입니다.

좀더 발전적인 마이웍스를 위해서 조금 불편하시더라도 많은 이해 부탁드립니다.^^

벌써 불금이에요. 시간이 너무 겁나게 빨리가서 정신이 없어요.

많은 분들이 저를 애타게 찾고 계시는데 저는 몸이 하나라...ㄷㄷㄷ

홍길동이 되고 싶어요.T_T