?

자유

2014년 새해가 밝았습니다.^^

?

대부분 음력설을 세다보니 주위가 조용하군요. 저도 물론 음력설을 셉니다.

그래도 상징적인 1월1일이라 저는 지금 부모님 찾아 뵐려고 외출 준비중 입니다.

내일이나 복귀할 것 같습니다.

그리고 로고조각은 1차로 5분 보내드렸고요 아직 저에게 주소를 안보내주신 분들이 계셔서

이분들 취합해서 이번주 중으로 발송처리해 드릴께요.

주소 주셨는데 못 받으신 분들은 부탁하신 로고가 다 나가서 몇개 더 만들어서 보내드려야

해서 못 보내드렸습니다. 같이 보내드릴께요.

1월1일 잘 보내시고 회원님들 모두 건강하시고 소원성취하시고 행복하세요.

감사합니다.^^

Comment '14'
    하얀바나나 2014.01.01 11:18
    웍스님두 새해 복 많이 받으세요.~ㅎ 음력설엔 너무 막혀서 1월 1일에 가시는 분들도 있는 듯 하더라구요.

웍스님 잘 다녀오시고 뭔가 재미있는 일이 새해에는 좀 더 많았으면 좋겠습니다.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.01 11:18
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2014.01.01 11:55
    웍스님과 웍스회원님들 께서도 건강하시고 하시는일들 모두 대박 터트리시길 기원합니다~!^^
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2014.01.01 11:55
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.01 12:44

새해복 많이받으세요
    올해는 좋은 일만 생기고 건강하시길  웍스님

하멜선장 2014.01.01 14:23
    웍스님 그리고 마이웍스 가족여러분들 모두 새해 복 많으 받으세요! 행복하고 소원 성취하는 한 해가 되었으면 좋겠습니다.
    청안의눈물 2014.01.01 14:46
    조심해서 잘 다녀오세요~안전운전~^ ^
    Mushishi 2014.01.01 17:27
    저도 방금 처가짓 인사 드리고 들어왔습니다.
    차가 엄청 막히는군요 ;;
    제 본가는 욕지도 라는 섬이라 당일 치기로 갈수 없는곳이라 전화로만 안부를 전하고 구정때 가봐야죠 ㅎ
    웍스님도 조심히 다녀 오시고 새해복 많이 받으십시요 항상 건강하시구요 ㅎ
    그리고 마웍회원님들도 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2014.01.01 17:27
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Mushishi님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.01 17:47
    웍스님 새해복 많이 받으시고요 조심히 당겨 오세요~
    ZARD 2014.01.01 18:04
    웍스님 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요 ^^*
    서유니빠 2014.01.01 20:57
    모든일에 우선은 건강입니다...

다들 건강 유념하시고, 새해에는 가정 가득 좋은일만 있으시길 빌게요...

새해 복 많이 받으세요...
    푸른들소 2014.01.03 00:17
    하루 늦었지만 새해 복 꼭 많이 받으세요~^^
    올해는 좋은일들과 건강도 꼭 함께 하시길 바랍니다.!
    하얀바나나 2014.01.03 12:36
    댓글이 더 이상 달리지 않네요. 모두 새해 복 많이 받으시고 재미난 일 좋은 일 가득하셨으면 좋겠습니다.~ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha