?

?

사진 찍는 실려깅 허접 해서 이렇게 인증을...

사진 잘찍는 사람들 보면은 부러워요~

Comment '18'
    마루치 2013.12.31 18:12
    퀄리티가 아주 예술입니다~
    한개가 더 왔어요 로고가~~~
    교주님 사랑합니다~
    하얀바나나 2013.12.31 19:17
    마루치님 방입 축하드려요.~
    하얀바나나 2013.12.31 19:15
    와~!!! 오밀조밀 너무 이쁘네요.ㅎ 마루치님 너무 부럽습니다.~ 방입 축하드리면서 추천!!!~ 마루치님 새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.12.31 19:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.02 19:01
    하악하악~~~감사합니다 바나나님 새해 복 많이 받으세요
  • ?
    사랑굿 2013.12.31 19:49

저절로 교주를 사랑할수 밖에 없지요 ㅎㅎㅎ

3개 있는데 다른 형식이지만 고 퀄리티 하지요

마루치 2014.01.02 19:01
    네 정말루 퀄리티가 아주 그냥~~~
    Mushishi 2013.12.31 22:04
    하악 하악 가지고 싶다!!!
    특히 마웍로고!!!
    축하드립니다!
    2013년 마무리 잘하시고 새해 복많이 받으시길 ㅎㅎㅎㅎ
    마루치 2014.01.02 19:02
    2차이벤트는 더욱 좋은걸 교주님이 하실꺼에요
    새해복 많이 받으시고요 감사합니다
    청안의눈물 2013.12.31 22:26
    마루치님~방입 축하 드립니다~^ ^
    마루치 2014.01.02 19:03
    감사합니다~새해복 많이 받으세요^^
    푸른들소 2013.12.31 23:37
    마루치님 축하드려요~ 사진 이쁘게 잘 찍으셨습니다.^^
    면접은 어떻게 되셨는지..
    새해에는 좋은일만 가득하시길~ 새해복 많이 받으세요~^^
    마루치 2014.01.02 19:06
    저질 노트2에다가 더더욱 저질스러운 손이...사진찍을려구 하면 왜그리 손이 떨리는지요 ㅜㅜ
    덕분에 면접 잘봐서 오늘4일째 출근입니다
    신경써 주셔서 감사합니다
    들소님두 새해복 많이 받으시고요 대박 나시길 기원 합니다
    ZARD 2014.01.01 00:24
    축하드립니다 ^^*
    마루치 2014.01.02 19:06
    감사합니다~^^
    레인 2014.01.01 02:01
    부럽네요...^^
    마루치 2014.01.02 19:07
    2차이벤트가 있으니 너무 부러워 하시면 몸둘바를...
    켄사쿠 2014.01.03 22:57
    축하드려요 ㅎㅎ 전 2차를 노려봐야겠습니다 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha