?

자유

알루미늄 LED 푸쉬 스위치를

?

개당 5000밑으로 계산이 나오네요

12mm (3A/32VDC LED 3V )이것은 아직 잘몰라서 컴  푸쉬 온 스위치 가능할것 같아서  20개 주문

16mm(3A/250VDC LED 12v)  오디오 용으로 사용하려고  10개 주문

오늘 신청했으니까 때국놈들은  배송이 좀 늦어서 
언제 도착할지 모르지만 20개 신청을 했으니까요  ...
12mm 3A/32VDC 짜리라서 컴에 사용 가능한가 실험해보고
가능하면 10개는 이벤합니다
(단 배송비 본인 부담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 기간이 걸립니다..........

12mm

내부 LED 전압 3V (옆 후면 표시 + 그리고 2 LED 핀 각각 양수와 음수 기둥에 핀)

16mm

Comment '23'
    Mushishi 2013.12.28 22:27
    어떻게 사용하는지 몰라서 이벤트해도 신청할지 모르겠지만...
    오디오용으로 제작하시는거 완성품이 기대 됩니다 ㅎ
    사랑굿님 손재주가 장난이 아니신듯!!!
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2013.12.28 22:27
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Mushishi님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.12.28 23:03

Led 3V 짜리와
    0~32VDC 이것이 푸쉬 온  스위치면 간단한데
    컴 메인 스위치 용으로 사용해볼까 해서 신청해보았어요
    선을 연결하는 것이 총 4핀라서 혹시나 해서 기대를 해보고 있습니다
    때국놈들이 설명서가 너무 부족해서 아직 저도 장담을 못하겠네요
    그래고 LED 3V 는 우리 교주님이 어디서 뺄수 있게 가르쳐 주시겠지요
    그것믿고 신청했습니다 히히히히히

• ?
    사랑굿 2013.12.29 00:46

LED灯自复式开关 이 뜻을 몰라서 번역하면(구굴) 라이트 재설정 스위치
    재설정 스위치가 혹시 리셋트 스위치 라는 말인지
    이것 해석좀 중국어 아시는분

스위치는 두 종류

1.푸쉬 온(PUSH - NO)  버튼을 누르면 전류가 흐르고 떼면 끊어진다

2.푸쉬 락(PUSH - LOCK)  한번 누르면 전류가 흐르고 손을 띄어도 락이 걸려 계속 흐르는 형태 일반 가정에서 사용하는 형태의 스위치를 생각하면 됩니다

컴에서는 푸쉬 온(PUSH - NO) 스위치가 필요합니다

제발 이것이길 빌고 있습니다

마루치 2013.12.28 22:33
    이쁘장하게 생겼는데요~
    사랑굿님은 이렇게 이쁘장하게 생긴거는 잘 찾으세요~
    스피커 진행 상황은 어느정도 진척이 돼어가나요?
  • ?
    사랑굿 2013.12.28 22:50
    스피커 16옴 짜리서 잠시 멈춤
    가지고 있는 앰프가 8옴짜리서요
    8옴 출력트랜스를 16옴으로 바꾸면 되는데
    제가 생각하는 진공관 16짜리 만들려고 부품들 모으는 중이라서요
    잠시 멈추었습니다 설계도 까지 다 그렸는데요
    하멜선장 2013.12.28 22:40
    호오~ 신기하군요. 아담한게 아주 이쁘네용~
    서유니빠 2013.12.29 00:37
    어디에 어떻게 쓰는 물건인지는 모르겠지만.... 먼가 이쁘네요...
  • ?
    서유니빠님 축하드립니다. 2013.12.29 00:37
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 서유니빠님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    D-Force 2013.12.29 17:15
    이런쪽은 잘 모르지만 http://www.devicemart.co.kr/goods/view.php?seq=31596 이거랑 같은거 아닌가요? 여긴 왠만한건 다 있든데..
  • ?
    사랑굿 2013.12.29 17:50

컴 본체에 사용하는 전원 스위치는 푸쉬-락 사용 못합니다

컴 본체 전원이 계속 커지면 바로 켜졌다가 꺼집니다

푸시락은 전원이 계속 흐르니까요

소개 해주신 사이트 전부 보았는데 푸쉬 락이네요

컴에 사용하려면 푸쉬-온 스위치

가격이 비싸서요 ㅎㅎㅎ

좀 싼 제품 찾다 보니 같은 제품인데도 한국에서 비싸게 받네요 ㅎㅎㅎ

따불이네요 ㅎㅎㅎ 20개 약 7만원(배송비포함) 잡는데 여기서는 20개면 13만원 ㅎㅎㅎ

D-Force 2013.12.29 21:35
    같은 카테고리에 푸시온도 있지만 가격은 역시나;;
    국내판매인데 오히려 가격이 더 비싸군요;;ㅎㄷㄷ
    Fang 2013.12.29 18:40
    와 사랑굿님 잘봤습니다
    디테일도 좋와보이고 멋진 제품이네요
    저도 가끔 단조로운 컴퓨터 전원버튼을 바꿔보고
    싶었는데 저런 완소 아이템이 있었네요
  • ?
    Fang님 축하드립니다. 2013.12.29 18:40
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Fang님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    청안의눈물 2013.12.29 19:12
    단순하게 보이면서도 실용성이 많을것 같으네요~
    BIGSHOT 2013.12.30 10:26
    led를 레드로 바꿔서 달아주고싶네요~!!
  • ?
    사랑굿 2013.12.30 20:02

알었어요 내 뜯어내서  LED 하나 바꾸어 보지요 ㅎㅎㅎㅎ

혹 이벤트 당첨되면요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠블럼 배트맨씨것은

그러지 않아도 레드 없는가 메일 넣었더니 없다네요

그곳에서

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.12.30 20:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2013.12.30 16:39
    손닫기 쉬운곳에 따로 설치 할 수 있으면 정말 이쁠꺼 같습니다.
    사랑굿님도 능력자시군요.^^
    켄사쿠 2013.12.30 23:18
    번쩍이는게 멋있네요 ㅎㅎ 저도 한번해보고 싶네요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.12.31 13:01
    헐... 이거 전원이랑 HDD용이랑 겸용인가요? 스위치 속에 LED 2개 들어있는 거에요?
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.12.31 13:01
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.12.31 13:01
    일단 추천도!!!ㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha