?

?

하멜선장님 

하나배님

청안의눈물님

BD님

BIGSHOT님

무적쥔장님

핑크우드님

서유니빠님

마루치님

ZARD님

10분이시고요 공정한 추첨 확인을 위해서 뽑는 순간 동영상으로 유튜브로 올려 놨습니다.ㅋㅋ

참고로 이번 이벤트가 마지막이 아닌 시작임을 말씀드리고 싶고요 다음 이벤트때는 오늘 뽑히신 분들은 많은 분들에게 골고루 혜택을 드리기 위해서 한번 쉬는 룰로 정했습니다. 2탄때는 오늘 안뽑히신 분들에게 기회가 돌아갈 겁니다.^^

그런데 이거 은근히 쫄깃 한데요. 다음 2탄때는 어떤걸로 할지 벌써부터 고민됩니다.ㅎㅎ

Comment '20'
    자고일어나니옆집 2013.12.27 00:18
    ㅎㅎ10분 축하드려요~~
    저는 다음 기회를 노려봐야겠네요~~
    축하축하 짝짝짝~
    ㅠㅠ
    레인 2013.12.27 00:19
    옆집님 저희는 2탄을 기대하며..위안을..
    자고일어나니옆집 2013.12.27 00:20
    2탄에는 함께 당첨되기를,,,흑흑
    안녕히주무세요~굿밤~
  • ?
    사랑굿 2013.12.27 00:19
    당첨되신분들 축합니다
    울트라펭귄 2013.12.27 00:20
    아쉽지만~ 다음기회를! 당첨되신분들은 축하드려요~!
    하멜선장 2013.12.27 00:20
    와 당첨되다니 너무 기쁩니다!
    내일 신중히 골라서 쪽지 드려야겠어요. +_+
    다른 당첨자분들도 축하드립니다.
    그리고 멋진 이벤트를 준비해주신 웍스님께 감사의 말씀을... 짝짝짝~
    요필마 2013.12.27 00:27
    꼭 받고 싶었는데 아쉽네요 ㅎㅎ 주문제작이라도 하고 싶네요 ㅎ
  • ?
    요필마님 축하드립니다. 2013.12.27 00:27
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 요필마님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    D-Force 2013.12.27 00:28
    당첨되신분들 모두 축하드립니다~
    그리고 웍스님 힘들게 추첨영상까지 안올리셔도 다들 웍스님을 믿고
    결과에 승복(?) 하실겁니다~ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.12.27 01:02
    당첨운이 정말 없는편인데 이렇게 당첨이 되니 너무 기분이 좋네요^^
    나중에 장착샷 멋지게 올려보도록하겠습니다^^
    다른 당첨자분들도 축하드리구요-
    2차 이벤트는 제외라는점은...ㅜㅜㅋㅋ
    이런 좋은 이벤트를 열어주신 웍스님께 감사드립니다!!
    adxl 2013.12.27 07:15
    ㅠ.ㅠ
    Mushishi 2013.12.27 08:30
    당첨되신분들 축하드려요!

2차 이벤트도 잇다고하니 또 설레이네요!!!

2차 이벤트를 위해 또 가내수공업하실 웍스님을 생각하니 가슴이 짠하네요 ㅠ

암튼 다시한번 축하드리고 연말 좋은 이벤트 해주셔서 설레이게 해주신 웍스사마님께도 감사드립니다!

근데 제 이름이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
    마루치 2013.12.27 09:04
    우오어 이거 당첨돼었다니~~축하 해주신 회원님들 감사합니다
    오늘 면접두 상쾌하게 볼수 있겠어요 ㅎㅎ
    서유니빠 2013.12.27 09:34
    올말 마이웍스 이벤트 덕에 기분좋게 마무리 할수 있을거 같습니다.....
    감사합니다....
    푸른류안 2013.12.27 09:55
    1/3의 확률을 뚫고 당첨되신분들 축하드려요 ~

저는 제가 안될걸 알고 있었기에 ㅡ0ㅡ... 이놈의 운은 ㅋ
    청안의눈물 2013.12.27 10:16

저도 당첨이네요~감사 합니다~^ ^

연말에 좋은 선물을 받게 됐네요~

ZARD 2013.12.27 21:27
    우앙 감사합니다. ^^*
    하얀바나나 2013.12.27 23:30
    당첨되신 분들 정말 축하드립니다.ㅎ~ 모두 즐거운 연말되시구 새해엔 마웍과 함께 좋은 일 가득있었으면 좋겠습니다.
    켄사쿠 2013.12.28 00:25
    아쉽지만 다음기회를 노려야겠네요 ㅠㅠ
    당첨되신 분들 정말 축하드려요 ㅎㅎ
    작업불가 2013.12.28 17:51
    당첨되신분들 모두 축하드립니다~

언젠간 저도 되겠죠? ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha