?

자유

다들 기다리고 계신가요?ㅎㅎ

?

괜히 저까지 쫄깃해집니다.ㅎㅎ

현재 36분 신청 하셨고요 12시 땡하면 추첨해서 

스샷과 함께 당첨자 10분 이벤트 게시글에 올려 드릴께요.

당첨되신 분들은 사진 보시고 필요한 로고 본인 레벨 확인하신 후 갯수만큼 선택하셔서

저에게 쪽지로 보내주시고요 마이웍스로고는 다 드릴 예정이오니 마이웍스로고 빼고 골라주세요.

자세한 신청방법은 게시글에 업데이트 하겠습니다.^^

Comment '20'
    레인 2013.12.26 23:28

왜케 시간이 안가죠...

웍스님10명은 좀 그러니...

그거 뭐죠... 10명만 하지 마시구.연말도 다가오는데 ..깍뚜기 1명더 해서 11명으로 해주세요~

하멜선장 2013.12.26 23:47
    그러게요. 보너스로 한명정도 더 안될까요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2013.12.26 23:47
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    하멜선장님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    자고일어나니옆집 2013.12.26 23:43
    ㄷㄷㄷ떨려요,,,긴장되고,,,조마조마,,,
    adxl 2013.12.26 23:45
    떨립니다.........
    하멜선장 2013.12.26 23:47
    긴장됩니다. 시계만 보고 기다리는중...
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2013.12.26 23:47
    레인 2013.12.27 00:01

이거 메크로인가요..
    자고일어나니옆집 2013.12.27 00:05
    쿨엔에서 랜덤포인트 같은 개념인듯해요 ㅎㅎㅎ
    레인 2013.12.27 00:11
    아 저랑 쿨앤에서280x 거래 하셨던 그 옆집님이 맞으신가요^^
    자고일어나니옆집 2013.12.27 00:12
    네 알오지스티커 못받은 그 옆집 맞아요ㅎㅎㅎ
    스티커스티커...ㅠㅠ
    레인 2013.12.27 00:13
    네 그 스티커 제 케이스에 짝 달라붙어 있네요..ㅎㅎㅎ
    사실 뜯을려고 했는데 손톱 빠지는줄 알았네요
    접착력때문에 잘 안뜰어져서 포기햇네요...
    자고일어나니옆집 2013.12.27 00:17
    컴퓨터 괴롭히는곳에서도 오버놀이 하시던데ㅎㅎㅎ
    2500k 4.5오버하고 쓰고있어요~~
    글카오버는 할줄몰라 아직 구입상태 그대로인데요,
    안하는게 나을까요?ㅎㅎ
    컴질은 블레이드엔소울,영화감상,인터넷커뮤니티...하고잇어요~
    레인 2013.12.27 00:20

매트릭스 오버 안해도...블소 날라 다니실텐데요^^

전 2600K 4.8Gh 로 오버해서 사용용도가...넷마블 모두의 마블 하고 있네요..

가끔 명화(AV)감상용으로 사용하구요..

자고일어나니옆집 2013.12.27 07:59
    블소가 시피유빨이라고 하던데 2600k넘기시지요 으흐흐흐
    클램프도 탐나고~~
    근데 케이스 바꾸신듯요?~
    아랫지역으로 빨간영희 간다고 어디서 본듯..
    울트라펭귄 2013.12.27 00:06
    더두 필요없이 한조각 만이라도~ㅠㅠ
    D-Force 2013.12.27 00:12
    배아파서 화장실인데 핸폰들고 기다리고 있음다;;
    서유니빠 2013.12.27 00:13
    지금 12시 13분인데 아직인가요...??
    Mushishi 2013.12.27 08:33
    어차피 당첨되지 안될거란거 잘 알기에 간만에 숙면 취햇습니다.
    근데 진짜 당첨 안됐을쥴이야 ㅠㅠㅠㅠ
    하얀바나나 2013.12.27 23:32
    ㅋㅋ... 무시시님 약올려야지~ 저는 됬지요.ㅎ

ps. 저는 당첨 '안'됬지요.ㅠ- ㅠ 울고 싶어라~

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha