?

?

.jpg

로고조각 추첨을 어떻게 할 것인지 고민을 하다가 이걸로 결정했습니다.

당첨자 추첨 프로그램 ver1.8 이 있더라구요.ㅎㅎ

명단을 입력하고 뽑고자 하는 인원을 정한 후 추첨하기를 누르면 당첨자를 자동으로 뽑아주는

프로그램 입니다.

밤 12시에 마감하고 명단 입력후 10분 뽑아서 게시글에 당첨자 명단 올려드릴께요.

당첨자 분들은 저에게 쪽지로 받고 싶으신 로고조각과 수령주소 남겨 주시면

다음주 월요일 일괄 발송처리해 드리겠습니다.^^

Comment '24'
    adxl 2013.12.26 19:45
    벌써부터 떨리네요.....ㄷㄷ;;;
    제발 당첨되길!!!
  • ?
    adxl님 축하드립니다. 2013.12.26 19:45
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. adxl님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.12.26 19:46
    으으... 엄청 떨려요.~ㅎ 두구두구 둥!!!
  • ?
    사랑굿 2013.12.26 19:48
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.12.26 20:49
    ㅎㅎㅎ... 사랑굿님은 안하세요?
    하멜선장 2013.12.26 20:10
    벌써부터 기대가... 꼭 됬으면 좋겠네요 :)
    kyky 2013.12.26 20:34
    꼭 당첨되길..으흐흐
    Mushishi 2013.12.26 20:56
    헉..저기 저 뽑힌거임? 똥개!!!
    제 와이프가 화나면 저보고 똥개라 카는데;;;
    켄사쿠 2013.12.26 21:08
    로또만큼 떨리네요 ㅎㅎ 제발되길 기도해 봅니다!!!
    D-Force 2013.12.26 21:29
    제발 되기를~~
    근데 이거 당첨 안되면 제작의뢰로 신청 가능한가요?
    이벤트 공지때 본 로고들 빼고도 더 만들고싶은게 있는데..흠..
    마루치 2013.12.26 21:32
    복불복 시스템이군요
    제에발 당첨돼길 빌고 빌어보아요
    아참 내일 면접 보러가는군요
    알약 2013.12.26 22:08
    와하하~
    로또 같애요!
    서유니빠 2013.12.26 22:26
    확률이 얼마나 될까요....?? 4:1 정도 예상하고 있는데, 일단 상당한 확륙이니 기대해봐도 좋을거 같아요....
    푸른들소 2013.12.26 22:30
    당첨 되신 분들 미리 축하드립니다.^^
    요필마 2013.12.26 22:46
    두근두근 ㅎㅎ
    레인 2013.12.26 22:56

아...앞으로 1시간 남았네요...

두근 두근...당첨되신분에게는 추카의 메세지를..

당첨되지 않는분들에겐 위로를...

자고일어나니옆집 2013.12.26 23:42
    우왕왕와~
    저에게도 웍스님께 쪽지를 보낼수있는 기회가 올런지...
    후아후아~
    BIGSHOT 2013.12.27 00:04
    과연 행운의 10인은 어떤분들이 될것인가~~~~ 두둥두둥
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2013.12.27 00:04
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    울트라펭귄 2013.12.27 00:04
    오옷~ 간만에 심장 떨림이~!
  • ?
    울트라펭귄님 축하드립니다. 2013.12.27 00:04
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 울트라펭귄님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    kyky 2013.12.27 00:06
    곳 시작이군요~~~두구둥
    자고일어나니옆집 2013.12.27 00:09
    1분남았네요 ㅎㅎ
    쫄깃쫄깃콩닥콩닥
  • ?
    자고일어나니옆집님 축하드립니다. 2013.12.27 00:09
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 자고일어나니옆집님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha