?

자유

제가 좀 몸이 않좋아요.;;;

?

제가 지병이 있는거 아시죠? ;;;

요몇일 몸이 좀 않좋아요.

그래서 계속 쉬고 있어요.

제작의뢰 기다리고 계시는 분들 죄송해요. 

Comment '18'
    BIGSHOT 2013.12.21 12:09
    괜찮습니다!
    저도 요즘 아버지가 편찮으셔서 건강이 최고라고 느끼네요...
    빨리 쾌차하시길 빌게요!!
    하멜선장 2013.12.21 12:25
    그 어떤 일보다 건강이 가장 최우선입니다.
    다 손에 놓으시고 푹~ 휴식하시면 금방 좋아지실거에요.
    빠른 쾌유를 빕니다! :)
    D-Force 2013.12.21 14:13
    에고.. 그런줄도 모르고 재촉을 했네요;;
    건강부터 잘 챙기세요~
  • ?
    D-Force님 축하드립니다. 2013.12.21 14:13
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. D-Force님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2013.12.21 15:18
    에고 많이 안좋으신가봐요..
    어여 쾌차 하셔서 웃는 모습 으로 돌아오세요!
    힘내시구요.^^
    adxl 2013.12.21 15:54
    건강이 최고죠...
    푹 쉬시고 쾌차하시길!!
    청안의눈물 2013.12.21 18:47
    웍스님~건강이 우선이죠..몸조리 잘하시고 빨리 완괘되시길 바랍니다~
    의뢰드린 부품은 천천히 해주셔도 됩니다~^ ^
    ZARD 2013.12.21 20:43
    괜찮아요~~ 언능 쾌차하시구~ 천천히 작업해주셔욤
  • ?
    사랑굿 2013.12.21 21:50
    아이고 몸 챙기세요
    요필마 2013.12.22 00:01
    몸이 우선이죠 ㅎ 몸조리 잘하세요^^
    Mushishi 2013.12.22 00:46
    요양하시고 어서 완쾌하시길 빌겟습니다!
    하얀바나나 2013.12.22 00:53
    웍스님 몸건강이 최고입니다. 빨리 좋아지셨으면 좋겠습니다. 저도 날이 추워지니 조금 안좋기는 합니다.
  • ?
    호비 2013.12.22 01:10
    에고 ㅠㅠ 얼릉 쾌차하시길 바랍니다~
    서유니빠 2013.12.22 01:28
    어쩐지 소식이 없더라니. 몸이 안좋으셨군요. 빨리 쾌차하시길 빕니다.
    세상에서 자기 건강보다 소중한건 없으니까요.
  • ?
    wlrkd312 2013.12.22 02:21
    아뇨아뇨;; 죄송하기는요
    무엇보다 건강이 우선입니다
    천천히 해주셔도 상관없어요
    빨리 쾌차하시길 바랄께요
    마루치 2013.12.22 08:55
    몸조리 잘하세요 무엇보다도 내 몸이 소중한거잖아요
    아플때는 가만히 누워서 충전을 하는게 제일 좋아요
    얼른 쾌차 하시기를요~
    켄사쿠 2013.12.23 15:57
    건강이 최고입니다 쉴수있을때 푹쉬세요 ㅠㅠ 몸조리 잘하세요 ㅎㅎ
    Fang 2013.12.23 21:05
    웍스님 휴식 잘하시고 힘내세요

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha