?

자유

불타는 공휴일에 눈알 붙이기

?

오늘도 어김없이 단순노동 눈알붙이기 작업이 저를 반겨주내요.ㅎㅎ

보고만 있어도 토나올 것 같아요.

로고조각 한땀한땀 지저분한 양면테잎 다 띠어내고 다시 깨끗한 양면테잎 붙여서

여러분에게 보내드려야해요.ㅎㅎ

와이프에게 아양 떨어서 이작업은 와이프가 도와줍니다.

이번에는 흰색배경으로도 만들어 봤는데요  아주 맛들렸습니다. ^^

이작업을 끝으로 당분간 로고제작은 멈춰야할 것 같습니다. 

사진처럼 만들려면 이틀동안 아무것도 못하고 이것만 메달려야 해서요.

시간이 너무 오래걸려요.

그런데 이건 왜 만든거지? 다들 아시죠?ㅎㅎ

Comment '19'
    푸른들소 2013.12.15 16:28
    흰색 배경도 대박입니다.!
    그보다 더 대박인건 와이프 분께서 도와주셨다니!
    정말 좋은 배우자를 두셨습니다. ㅋ
    제 와이프는 절대 엄두도 못냅니다. ㅋㅋㅋㅋ
    청안의눈물 2013.12.15 16:51
    화이트버전도 멋지내요~아내분이랑 마주 앉아 얘기 하시면서 마무리 하시는모습..아기들은 엄마 아빠 뭐하시나 놀면서 보고가죠..상상만으로도 행복해 보이세요~^ ^
    마이웍스 2013.12.15 16:52
    아기들이 중학생이라...ㄷㄷㄷ
    청안의눈물 2013.12.15 17:02
    아~^ ^;;
    그래도 자식은 성장해도 부모눈에는 항상 아기같아 보이나 봐요..보고만 있어도 이쁘고 항상 걱정되고~
    마이웍스 2013.12.15 17:17
    와이프느님도 아부에 내물도 받혀야해서 죽겠어요.- -;
    둘째녀석은 가끔 일이 밀리면 도와주는데 큰녀석은 요즘 사춘기라 아주 까칠해요.ㅎㅎ
    청안의눈물 2013.12.15 17:49
    결혼은 보통 자기의 처음 생으로부터 20년이상 남남으로 살다가 인연이 되어서 그녀와 결혼을하고..가정을 이루고 아기낳아서 또 다른 가정을 이루고 살아 가는데.사랑하는 사람..살면서 곁에 있어 만있어줘서 좋은데 ..^ ^
    Mushishi 2013.12.15 17:56
    주말인데 고생 많으십니다 ㅎㅎ 검정색 바탕은 검정케이수에 흰색 바탕은 흰색케이수에 붙이면 이쁘겟네요 ㅎㅎ 대박입니다!!!저도 가내수공업에 동참해드릴테니 좀 보내주세요;;;ㅎ
    BIGSHOT 2013.12.15 18:13
    엄청나십니다~ 제가 가까이만 살았다면 달려가서 도와드렸을텐데...ㅠㅠ
    자고일어나니옆집 2013.12.15 19:11
    회원분들 사랑하시는 마음이 눈에 보이네요ㅎㅎ
    정성+_+
    하멜선장 2013.12.15 19:57
    정말 끝내주게 멋집니다. 퀄리티가 장난이 아니군요 ㅠㅠ

주말인데도 열정적으로 창작작업을 하시는 (?!) 웍스님께 추천을!
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2013.12.15 19:57
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하멜선장님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    D-Force 2013.12.15 20:16
    되게 이쁩니다~
    저도 언젠가 지금하는 일 그만두고 이런 제작에
    전문적으로 뛰어들고 싶네요..ㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.12.15 21:14
    수고하시네요
    보면 볼수록 힘든 작업이라서
    이제 돋보기없으면 작업을 못합니다
    줄자의 눈금도 안보이네요 이상하게 노인이 심해지네요
    알약 2013.12.15 21:24
    혹시 조수가 더 필요하신가요...
    정말 맘같아선 도와드리고 싶네요. ㅜㅜ
    서유니빠 2013.12.16 09:53
    먼가 퀄리티가 점점더 좋아지는거 같은 생각이 드네요... 멋집니다... 제 시스템에도 한 10개 정도 일렬로 붙이고 싶네요....
    켄사쿠 2013.12.16 22:32
    열정에 박수를 드립니다 ㅎㅎ
    유신이 2013.12.16 23:49
    고생많으셧습니다^^
    마루치 2013.12.17 14:00
    고생하셨네요~
    회원님들을 위해서 이렇게 처절 하게 하시다니요...
    고맙게 잘 쓰겠어요 ㅎㅎㅎ
    김치국 부터 너무 마시고 있는...
    adxl 2013.12.19 11:19

김칫국 좀 마시겠습니다.....ㅎ;;

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha