?

자유

오랜만에 찾아뵙네요. ^^

?

요즘 이런저런 일로 어영부영 지내다 보니 마웍에 오는 것이 뜸하네요. ㅎㅎ

수냉컴퓨터 완료를 하려면 마웍님의 도움이 절실히 필요한데 말이죠.

앞으로는 자주 들르도록 하겠습니다.

마웍님 알라븅입니다~! 뿅~~! ㅋㅋ

Comment '4'
    Mushishi 2013.12.10 22:24
    다시 돌아와서 반갑습니다 ㅎ 언능 수냉완료 해서 시감에서 뵈요~~
    하얀바나나 2013.12.11 00:11
    헐~, 오셨군요. 저도 엄청 오랜만에 마웍에 와서요. 쿠로님 반갑습니다.~ 왠지 쿠마생각이 나요.ㅎ
    하얀바나나 2013.12.11 00:11
    추천두 드려요.~
    마이웍스 2013.12.11 09:10
    이렇게 아주 가끔 오시면 No!No!No! 자주 놀러오세요.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha