?

?

어제밤 다들 열심히 달리시는지 멀티방이 전부 풀방...ㄷㄷㄷ

한참을 못들어가고 방황하다가 밀린 싱글미션 클리어 한다고 열심히 달리다 카파로프 캠페인까지 왔는데 인트로 동영상보고 살짝 감동 했습니다. 헤드셋을 끼고 하느라 음악에 감동했는지 야밤에 혼자 감동모드....^^ㅎㅎ

그래서 FRAPS로 인트로동영상만 캡쳐해서 프리미어로 작업 유튜브에 올렸는데 처음 올려보는거라 삽질좀 했습니다. 1920x1200 해상도에 풀옵(울트라)인데 인코딩하면서 조금 화질열화가 있는 것 같습니다. 감상하실때 유튜부 속도 좋으시면 1080p로 선택하시고 보세요.^^

Comment '3'
    마이웍스 2011.11.03 21:12

조금전 싱글캠페인 모두 클리어 했습니다. 카파로프 캠페인이 거의 끝부분이었네요.

조금 싱글미션이 짧은 편이지만 짧고 굵게 끝났습니다.

정말 간만에 영화같은 게임해 봤네요.

이제 멀티 열심히 달려야 겠습니다.^^

운수납자 2011.11.09 17:56

ㅋㅋ 캠페인 다하셨으면 이제 시감올리고 멀티 도세요~

기다리도 목빠져요~^^

마이웍스 2011.11.10 11:48

운수납자님에게 보여드린 시감에서 별로 변한건 없어요.ㅎㅎ

그냥 지금 잘 사용하고 있는데요 동영상으로 찍어서 올릴려고 준비중에 있습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha