?

자유

몇달 동안 기다려온...ㅋㅋ

?

드뎌 내일 떠나요 ~~~

태국으로 얏호~~~

잘 놀다 오겟습니다...

제가 없는 한국을 잘 지켜주세요 ㅎㅎㅎ

그나 저나 가서..오기 시르면 어케하죠 ??

마웍 출석은?? 잘 할수 있으려나..

일단 숙소에 와이파이가 된다고 하니....노력 해보겠습니다.

현지에서 또 글 쓸게요 ㅋ

Comment '18'
    하얀바나나 2013.11.26 21:58
    태국에서 오시기 싫으심... 음... 몰라묻지마?ㅋ

만약 태국에 눌러앉으면 뭐해야할지 잠깐 생각해 봤네요.

따땃한 곳에 잘 다녀오세요.~ 태국은 지금 따뜻한 것 맞죠?

여긴 너무 추워서... 날씨 조금 따뜻해지면 들어오세요.(미래모드)
  • ?
    사랑굿 2013.11.27 00:14
    고주판 인두가 우25만원때 한국 제품 괜찬은가요
    지르고 싶은데 정보가 없네요
    24~25만원때 몇개 있는데 살까 말까 망설려지네요
    은납 이놈은 350도 이상에서 땜을 해야 하니 미치겠네요
    하얀바나나 2013.11.27 00:31
    세라믹인두기도 괜찮기는 한데 고주파가 더 좋죠.ㅎ 쓰다보심 이쁘게 잘 납땜하실 수 있을 거에요. 그나저나 납땜하나 잘 할려구 해도 돈이...ㄷㄷ 장난아님...

언제 시간나면 용산같은데 가셔서 여쭤보시고 구입하셔도 좋아요. 하코 FX888 정도만 되어도 납땜은 잘 되더라구요. 공장같이 많이 한다면 모르지만 취미정도야...

여유되시면 고주파 강추! 직접 가셔서 여쭤보고 구입하시는 것도 강추!
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.11.27 00:31
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하멜선장 2013.11.26 22:15
    잘 다녀오세요~ 날씨가 슬슬 추워지기 시작하는데 따뜻한데 갔다오신다니 정말 부럽네요.
    하얀바나나 2013.11.26 22:42

하멜님께도 추천!!!ㅎ

푸른들소 2013.11.26 22:27
    태국가서 맛사지 받으실일 있으면 꼭 못생기고 덩치큰 아줌마 한테 받으세요~ 정말 시원합니다. ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.11.26 22:41
    묻지마님 뭉개지는 것 아닐까요?ㅎㄷ

그래도 '꼭 못생기고 덩치큰 아줌마 한테 받으세요.(2)' 강추!
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.11.26 22:41
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2013.11.26 23:51
    추운 겨울에 따땃한 태국으로 놀러가시니 더 좋으시겠다.
    신나고 즐겁게 보내시고 건강하게 돌아오세요.^^
    하얀바나나 2013.11.27 00:21
    헐... 웍스님은 좋은 말씀 해주셨음...

거의 분위기가 덩치큰 아줌마로 흘러가는데요.ㄷㄷ
  • ?
    사랑굿 2013.11.27 00:05

에이 ~~~` 여러가지 벼락중에 가장 냄새나는 똥!!벼락 맞아라
    더운지방의 똥벼락은 참 냄새 좋을거야 에이 미워~~`

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀바나나 2013.11.27 00:32
    덩치큰 아줌마 벼락?- _-a 자꾸 단어가 조합되어 가고 있음...ㄷㄷ
    Mushishi 2013.11.27 08:01
    조심히 다녀 오세요 ㅎ 마사지 받는다고 마웍 출석 까먹지 마시구여 ㅎ
    마루치 2013.11.27 09:49
    잼있게 놀다가 오세요 게이빠는 덤으로 즐기시고요 맛사지는 하마 같은 아줌씨를.....
    서유니빠 2013.11.27 10:11
    아... 부럽다.... 나도 모든거 다 내려놓고 마음편히 여행한번 갔다 왔음 좋겠네요...
  • ?
    호비 2013.11.29 04:21
    으어...부러우면 지는건데..
    매우 부럽습니다 ㅠㅠ
    몰라묻지마 2013.11.30 14:48
    리플달아주신분들게 감사해요 따뜻한 곳에서 아주잘지내고잇어요

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha