자유

얼마전 해외직구한 인두기...

by 몰라묻지마 posted Nov 07, 2013 Views 1151 Likes 1 Replies 8
?

ESC닫기

인두기가 왔네요 ...

화요일 오전에..도착해서 개봉하고 봤는데..

일단 작동은 잘되는데...

이놈의 정신머리하고는...

인두기세트에 기본 납이 있을꺼라 생각하고 납을 않샀는데...

없어요 ㅠㅠ

주변 철물점...대형마트(이마x, 트레xxx등등), 다이소....등등...

가봤지만 파는곳이 전무함......

아오...그래서 그냥 인두기는 먼지만 쌓여 가고 있어요 ;;;

엘레파츠에서 사볼까하고 봤더니...

롤로만 팔고...젠장...

나중에 서울 가서 사와야 하는건가봐요....

사용해보고 사용기좀 올려 볼까 했는데 ..

참고로 테스트 작동해봤을때..

히팅건 온도는 480도 까지 올라가고...히팅건을 사용하면 소음이 좀 있긴하네요 ..

인두기는 100도 부터 400도까지 컨트롤 되고요...

가장 중요한 무연납 테스트인데...

납이 없어요 ㅠㅠ

누가 실험용 납 지원해주실분 안계세요 ???

조만간 사용기 올려보도록 하겠습니다.