?

자유

지금부터 댓글달아드릴께요.

?

이제서야 일이 다 마무리되어서 집에 들어왔습니다.

지금부터 밀린 댓글들 순차적으로 달아드릴께요.

Comment '24'
    Mushishi 2013.11.04 20:31
    일 마무리 잘 되셨길 빌겟습니다! 웍스님 손길을 기다리시는 분들이 많아 부담되시겟어요 ㅎㅎ 부디 힘내시고 이제부터 항상 좋은 일만 있으시길!!!
    마이웍스 2013.11.04 20:39
    걱정해 주셔서 감사드립니다.
    너무 늦었지만 다시 달려볼께요.^^
    하얀바나나 2013.11.04 22:25

무시시님 안녕하세요.ㅎ

Mushishi 2013.11.04 23:16
    안녕하세여 ㅎㅎ 좋은밤되새요~~
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2013.11.04 23:16
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    Mushishi님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2013.11.04 20:54
    잘해결 돼었어요?
    맘고생 심하셨을텐데 천천히 달리셔두 돼요
    램피 블랙 에디션 나오면 웍스님의 손길을 타야 할꺼 같아요
    아머킷과 rog엘이디로 다가 ㅎㅎㅎ 보드체로 택으로 ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.11.04 22:25
    마루치님 ㅎㄷㄷ... 언제 렙 31되셨어요?
    마루치 2013.11.05 21:13
    바나나님이 잠수를 오래하셔서 이리 레벨업을 했어요 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.11.05 21:06
    램피블랙에디션 지르시는건가요? 오~
    마루치 2013.11.05 21:12
    지를려구 하는데 가격이 너무 높게 나오네요...
    정식 출시가가 얼마나 형성돼는지 추이를 살펴 보구나서 결정해야 겠어요
    사게 돼면 제작 게시판에 의뢰 드릴께요
    하얀바나나 2013.11.04 22:24
    웍스님 돌아오셔서 저두 기쁩니다.ㅎ~

일도 잘 마무리 되셨다니 다행이라 생각되구요. 웍스님 저 넘 심심해요...

ps. 출석도 하루 까먹어서 12월부터 다시 시작해야 됩니다.ㅋ
    마이웍스 2013.11.05 21:07
    저도 하얀바나나님 댓글이 그리웠어요.T_T
    하얀바나나 2013.11.06 20:00
    매일매일 오구 있어여~!!!ㅎ
    푸른들소 2013.11.04 22:30
    일들은 잘 해결은 되셨는지..
    어쨌든 약속대로 돌아오셨군요.^^
    화이팅입니다.
    마이웍스 2013.11.05 21:08
    걱정끼쳐 드려서 죄송합니다.
    다시 달려볼께요.^^
  • ?
    흐르는강물처럼 2013.11.04 22:50
    드뎌 돌아오셨군요ㅡㅡㅡ힘내시길,,
    마이웍스 2013.11.05 21:08
    다시 활기찬 마이웍스가 될 수 있도록 노력하겠습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.11.05 02:06
    힘든 여과의 시간을 보냈군요
    이제는 좀더 좋은 시간 안으로 들어가시길 기원합니다
    하얀바나나 2013.11.05 02:23
    헐... 사랑굿님 또 엠블럼 바꾸셨네요. 고양이 헤드폰으루요.~
  • ?
    사랑굿 2013.11.05 19:13
    이상하게 개 보다는 고양이를 좋아해서
    나중에 고양이 한마리 키울까 생각중임
    좀 괜찬은놈 수배 중임....
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.11.05 19:13
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    몰라묻지마 2013.11.06 06:32
    ㅋㅋ 고양이가 강쥐보다 정말 사랑스러움 ㅋㅋ
    키워본 1인...으로써 추천 드립니다.

제가 키웠던 종이...스코티쉬 폴드 였는데...
    일명 슈렉고양이로 불리는...(장화신은고양이)
    정말 귀엽습니다. ㅋ (제 검은동네에 사진임)
  • ?
    사랑굿 2013.11.06 12:04
    혹 있으면 부양좀 해주삼
    마이웍스 2013.11.05 21:10
    사랑굿님 잘 지내고 계신지요? 다시 돌아왔습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha