?

자유

이번주까지만 쉴께요.^^

?

너무나 오래동안 쉰것 같습니다.

피곤한 몸과 정신 가다듬고 이번주까지만 쉴께요.

좀더 웃는 모습으로 찾아뵙겠습니다.

많이 걱정해 주신 여러 회원님들 한분 한분 감사드립니다.

감사합니다.^^

Comment '18'
    하얀바나나 2013.10.31 03:25

웍스님 저 왔어요.ㅠ- 이제는 정말 매일매일 올 수 있을 것 같아요.~ㅎ

웍스님도 그간 이야기를 읽어보니 사연이 있으셨더군요. 저도 조금씩 쉬면서 차차 못했던 일도 찾아서 해야 겠습니다. 그간 생각만...

웍스님도 기운내시고 모든 일이 잘 처리되었으면 좋겠습니다. 웍스님 화이팅~!!! 힘내세요.

• ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.10.31 03:25
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    몰라묻지마 2013.10.31 04:29
    푹쉬세요....^^
    이 세상 살아가면서....내 자신에 가장 큰 보물은 건강입니다...
    아무리 돈 많고 잘생기고 잘낫다 하더라도 건강이 않좋다면..말짱 다 헛것입니다.
    건강부터 챙기시고..아버님 일 잘 마무리 하시길 바래요...
    연말에 조촐하게 신년회나 함 해요 ㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.10.31 11:23
    ㅎ조촐하게 모여서 하는 것 저두 찬성이지만 몰라님! 해외여행가시잖아요?- _-a
    몰라묻지마 2013.11.04 02:34
    가서 사는것도 아니고 그냥 잠시 다녀오는건데요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    몰라묻지마님 축하드립니다. 2013.11.04 02:34
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 몰라묻지마님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mushishi 2013.10.31 06:48
    그동안 맘고생 많았을텐데 푹 쉬시고 편안한 맘으로 돌아오시길~~~~~
    하얀바나나 2013.10.31 11:21
    ㅎㄷㄷ... 무시시님 렙이 엄청 오르셨어요. 오랜만에 뵙게되어 인사드립니다.ㅎ 정말 반가워요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.10.31 11:21
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2013.10.31 09:41
    그 동안 얼마나 힘드셨는지 짧은 글에서도 느껴지네요.
    아무쪼록 마무리 잘 하시고 다시 좋은 모습으로 꼭 돌아오세요!
    안돌아오시면 안되요!!^^
    하얀바나나 2013.10.31 11:24
    들소님 여기서 첨 뵙지만 앞으로도 만나뵈면 꼭! 기억하고 인사드리겠습니다.ㅎ
    푸른들소 2013.11.01 00:54

하얀바나나님 감사합니다.^^

저도 기억하고 앞으로 꼭 인사드리겠습니다.^^

잘만이 2013.10.31 10:22
    정말 그동안 맘고생 많이 하셨을텐데....
    이젠 밝은 앞날만 계속 되시길 바래요~~
    하얀바나나 2013.10.31 11:25
    잘만이님 안녕하세요.ㅎ 혹시 잘만 관계자분이신가요?~ 그냥 궁금해서요. 앞으로 만나뵈면 인사드리겠습니다.
    BIGSHOT 2013.10.31 18:02
    웍스님 화이팅입니다!^^
  • ?
    사랑굿 2013.10.31 23:16
    다음주 부터는 ㅎㅎㅎㅎ
    폭주기관차 처럼 달리자고요
    시간은 서 있지 않습니다
    서 있는 시계도 아주 정확하게 24시간에 두번은 맞춤니다
    좀 힘든 시기에 시간이 흘러
    역동의 폭주기관차처럼 달리자고요
    기적을 울려
    새벽의 여명 넘어로
    달려 봅시다 마이웍스님 기대합니다
    ZARD 2013.11.01 06:38
    그동안 고생 많으셧습니다.^^*
    주말동안 푹 쉬면서 몸과 마음을 회복하시기를~~
  • ?
    흐르는강물처럼 2013.11.03 21:11
    건강한모습으로 얼른 돌아와서 기분좋은 일들로가득하시길,,,바랍니다

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha