?

자유

추석 잘 보내셨나요?

?

저는 이번 추석은 좀 힘들게 보내고 있습니다.

추석 다음날 아버지께서 교통사고를 당하셨습니다.

저녁에 보행신호에서 횡단보도를 건너시다 미친 듯이 달려오는 오토바이에 치이셔서 현재 병원에 입원해 계십니다. 

연세가 많으시고 예전에 교통사고를 당하셔서 다리에 철심을 박은 곳이 있는데 그쪽을 또 다치셨나 봅니다. 

어머니도 연세가 많으셔서 힘들어 하시고 그래서 저는 내일도 병원에 가봐야 할 것 같고요.

저도 그렇고 부모님도 안좋은 일이 자꾸 생겨서 기분이 꿀꿀합니다.

일단은 몇일 경과를 봐야 하기에 저도 아마 계속 병원으로 왔다갔다 해야할 것 같고요

좀 복잡합니다.

여러분 모두 추석연휴 잘 마무리 하세요.

저도 정신차리고 다시 돌아오겠습니다.

Comment '13'
  • ?
    용가리2 2013.09.23 01:24
    힘내세요 마이웍스님ㅜㅜ
    D-Force 2013.09.23 10:40
    아버님이 큰일 당하셨네요..
    빨리 건강해지시길 바랍니다~
  • ?
    사랑이샷다 2013.09.23 10:40
    힘내세요 일 잘 해결되셧으면 합니다
    켄사쿠 2013.09.23 11:17
    아버님이 쾌유하시길 빕니다 윅스님 힘내세요!
    운장 2013.09.23 15:20
    힘내세요 웍스님!!
  • ?
    운장님 축하드립니다. 2013.09.23 15:20
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 운장님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2013.09.23 18:18
    힘내시고 빠른쾌유 바랍니다.
    Fang 2013.09.23 20:36

아고 .. 재술님 명절에 그런 .. 안타까운일이 ..
    아버님이 꼭 쾌유하시길 진심으로 바라겠습니다

• ?
    사랑굿 2013.09.23 23:18
    마음이 무거운 추석이군요
    저또한 어린이집에 신고 들어가서 감사 받고 있습니다
    선생들이 가장 무섭지요...
    하지만 제일 일 못하고 아이들 형편없이 보면서
    정말 일 잘하고 아이들도 반득하게 가르치는 선생들은
    신고도 안하는데 ㅎㅎㅎㅎ
    참 이상하지요 세상은요
    구청에 한두번 감사 받는것은 아니지만
    너무 빡세게 하네요 내참......
    쿠로 2013.09.24 22:11
    힘든 연휴를 보내셨군요. 힘내십시오. ㅠㅠ
    BIGSHOT 2013.09.25 16:51

아 이런... 추석연휴에 그런일이... 아버님의 빠른 쾌유를 빌겠습니다.

웍스님도 힘내시구요

• ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2013.09.25 16:51
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    알약 2013.09.25 20:42
    감히 웍스님에게 그런일이...
    힘내세요, 웍스 교주님, 부친도 쾌유하시길 바랍니다.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha