?

자유

마웍 가족 여러분 ~~

?

모두 즐거운 명절이 되셧나요 ???

전...명절이 어떻게 지나 갔는지도 모르겠네요 ..

급작스레...근무지 변경되어서 적응도 힘들고...

추석연휴 동안 일에 치이고..어머님 간병에...아옹...

오늘도 사무실서 꾸벅 꾸벅 졸고..코 까지 골았다네요 ;;;;

미치겠네요..

이러한 개인사 떄문에 마웍에는 출석만 하고 댓글 하나 달지도 못했네요 ...;;;

게시물 확인할 시간도 없궁...이번 한달 만근은 6일날 출석 빠져서 땡처리군요 ㅋㅋㅋㅋ

수, 목, 일 근무 하고...쉬는건 딸랑 금, 토 였는데..

그 짧은 시간에 시골 다녀오고....밤새고 오늘 출근했는데...

죽는지 알았네요 ...

귀경 하신분도 계시고 아직 고속도로 한복판에 계신분들도 계시겠죠 ?

모두 안전하게 목적지 까지 안전운행들 하시길 기원하며..

명절연휴의 마지막날...다들 잘 마무리 하시기 바래요 ^^

Comment '1'
    마이웍스 2013.09.23 01:04
    몰라묻지마님도 명절 잘 보내셨지요?
    드디어 추석연휴 마지막밤 입니다.
    마무리 잘 하시고 내일부터 또 열심히 달려보자구요.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha