?

자유

현재 제 컴퓨터 모습입니다.

?

풀수냉 자작케이스 분해하고 바로 새로운 케이스에 넣어주려고 했던 계획은 이미 안드로메다로 날라갔을 뿐이고...

컴퓨터 에러 뿜어 주셔서 애굿은 부품탓만 하다가 두달 허송세월 보냈을 뿐이고

좀 만드려보려 했더니 추석특수로 택배거부 받았을 뿐이고...ㄷㄷㄷ

이런저런 이유로 지금도 삽질중이지만

그래도 달립니다. 어떻게든 되겠죠. 그렇죠?^^

책상위에 널부러져 있는 제 PC입니다. ㅎㅎ

Comment '6'
    마루치 2013.09.13 08:51
    쿨럭... 쿨러가.....쵸꼬빠이 꿀러라니...
    우찌 이런일이....
  • ?
    장독™ 2013.09.13 10:38
    그 멋진 머신이 저렇게 분해되어있다는 겁니까?...
    헐~ ...
    ZARD 2013.09.15 18:41
    초코파이 쿨러 ㅜㅜㅜㅜ
    세상에 이런일이 ㅠㅠ
  • ?
    롬메 2013.09.15 21:50
    초코파이 먹고싶네요.
    Fang 2013.09.18 00:32

웍스님이 초코파이 쿨러라니 .. 대이변이군요 ㅋㅋ

조사마 2013.10.03 08:22
    저는 빅파이..

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha