?

?

가을 하늘에 무료함에 잊기 위해 동영상 한번 보시길

알아두면 좀 괜찬은 내용입니다

[백년전쟁 Part 1]

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=idbhQx10-9A

백년전쟁 스페셜 에디션 프레이저 보고서 누가 한국경제를 성장시켰는가?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=z-up2VNU8eo

정치적인 것으로 올린것은 아닙니다

한번쯤 고민하고 보고 느끼여 하는 것이기에

대한민국 사람이라면 한번 보시는것이 좋을것 같아서 올린것입니다

저 또한 고등학교 2학년 때까지

이승만 박정희를 좋아하고 민족의 영웅으로 알고 교육과 세뇌받은

세대입니다

Comment '4'
    차차 2013.09.08 16:09

댓글쓰고 보러갈까 하는데 00000라고 적어놓으시면...논란이 있지 않을까요? ^^;;

• ?
    사랑굿 2013.09.08 16:33
    혹 논란 소지가 있다고 해서
    삭제함 ㅎㅎㅎ
    그 당시 전 고2 이었지요 ㅎㅎㅎ
    차차 2013.09.08 17:43

저도 따라서 삭제...ㅋㅋㅋ

꽤 기네요...일단 1부만 봤습니다...이따 쭉 이어서 봐야겠어요 ㅎㅎ

• ?
    사랑굿 2013.09.08 19:48
    우리가 배우지 못한 현대사이지요
    꽤 객관적 사실로 접근했다는 사실이
    좀 볼만합니다

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha