?

자유

백플레이트

?

http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?id=water_cooling&no=14166&page=1&num=9&board=water_cooling&ss=0&sc=0&sn=1&keyword=머쨍이&qa=0&ga=&cat=0&vote=0

일체형 살때 1150 완전 호환된다는 기사 보고 샀는데 결국 웍스님께서 말씀하신대로 저렇게

힘으로 휘어 억지로 구겨 넣었습니다.

장착 되긴했는데 기분 겁나 별로네요... 저게 탄성이 좋아 라이터로 지지면서 휘었습니다.

커스텀 갈래요... 커세어 아진짜 싫다.. ㅎㅎ

수냉쿨러 제대로 작동되는지 확인하는법 없나요? 애너맥스팬이 하도 시끄러워 아무소리도

안들리네요...

씨퓨 커버도 하나 구하고싶었지만 보드 아래쪽 방열판때문에 웍스님의 시퓨커버 끼우지도 못

하겠네요...쩝...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha